[묻고답하기 이용안내]
힐컵 앞으로 당긴다고 조절되는게 아니라고 알고있지만 뒷꿈치가 너무 튀어 나와서요 ㅠㅜ
조금이라도 조정 해보려 하는데 양쪽 나사에 드라이버를 꼽고 뒤틀어도 안풀리는데

오떻게 해야 되는거에요??
엮인글 :

바네사

*.213.96.176

양쪽나사에 드라이버 꼽고 푸는게 정상일건데...

제친구는 그렇게 해서 풉니다...

심심해심심

*.78.129.182

그렇게 했는데 안되네요 ㅠㅠㅠ

아픈녀석

*.62.11.161

십자드라이버와 6각 드라이버가 필요합니다

심심해심심

그.. 막 가구조립할때 그건가요

아픈녀석

*.62.10.91

넵 6각형입니다
별모양 아니고요
1011 1112칼리버 사용잡니다

-DC-

*.223.45.143

제가 아는 그 칼리버가 맞으면 2피스 구조라 힐컵 조절이 안되실데요? 개스페달만 앞쪽으로 빠질꺼에요.
저도 12년식 칼리버 사용잡니다.

심심해심심

네 맞아요.. 그렇긴한데 조금이나마 도움될까해서요 ㅠ

셰퍼드

*.208.239.142

어차피 풀어봐야 조정 안될 겁니다. 디스크 가로셋팅 하심이..

심심해심심

그냥.. 뒷꿈치가 너무 튀어나와서요 ㅠㅠ 힐컵쪽으로.. 토에비해서

셰퍼드

바인딩 사이즈 하고 부츠 사이즈가 어떻게 되나요?

심심해심심

바인딩은 L 말라275 입니다..! 이게 맞는거같은데 ㅠㅠ

셰퍼드

말라275에 치프m사이즈 타이트하게 잘 맞았던 기억이...바인딩이 좀 큰게 아닌가 싶고요..센터링만 잘 맞으면 그냥 사용하심이..

붐붕붐붕

*.38.168.51

디스크 세로 셋팅으로 커버하셔서 데크에서 센터링 맞추시고

단지 바인딩 내에서는 포기하셔야 할듯...ㅠ 2피스의 한계죠

심심해심심

ㅠㅠㅠ 걍 써야겟네요 유니온포스 교환자나 사이즈교환 하시는붐이 있지 않는이상은요 ㅠㅠㅠ