[헝그리보더닷컴 이용안내]
로또 5000원도 당첨되어본적없는 저에게 나눔부츠가 당첨되었어요

택배비마저도 나눔해주신 Quicks 님이 부담을 해주셨어요

정말 세상이 아름답습니다

사실 친형과도 같은 형님이 보드입문을 하시는데 제가 헝그리보더 하는거 보더니 나눔부츠가 이쁘다고 대신 줄을 섰는데 당첨이,,,,

우정변치않고 같이 스키장 잘다니겠습니다

정말 진심으로 감사를 드립니다 꾸벅

Quicks 님 복 많이 받으십시요!! 꾸벅

우깡소녀

*.4.112.245

오오 추카드려요~~! 나눔해주신 분 진짜 복 많이받으셔야겠어용!! 짱!..☆
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

데크 욕심만 자꾸 나네요... [7]

올해 아기가 태어났지만~ [5]

성우는 비오겠죠? [3]

• 청아.
  • 추천 수 0

토욜에 휘팍에서 뭐할까나... [3]

• 반짝
  • 추천 수 0

지금 성우요 ㅋ [4]

와이프기다려요, [6]

• -D C-
  • 추천 수 0

역시 다이어트에는 [6]

여기는 남국의 휴양지 대구평양.... [3]

• MR강
  • 추천 수 0

캔따기의 후유증... [6]

스티커 스티커 하다보니 생각난건데..헝글스티커 걍 만들어 붙여... [53]

10년만에 부츠와 바인딩 변경!!! [9]

• 가루군
  • 추천 수 0

[잡담] 해킹 조심하세요... --' [12]

출정준비로 핫팩 질렀습니다 file [5]

아침에 술 덜깬 고참한테 한소리 들었습니다. [6]

• 에휴
  • 추천 수 0

지금 경기도 비와요ㅠㅠㅠ 오늘 성우 가야 하는데... [8]

mbc 개표방송.. 불쌍해서 눈물만.. [1]

• 중권
  • 추천 수 0

머리 안감고 온 날 [24]

리프트에서 떨어져 봤어요.. file [5]

• 나카
  • 추천 수 0

횡계에 없는것 하나 ^^ [15]

멋진하루되세요~ 반갑습니다. file [1]