[헝그리보더닷컴 이용안내]
게시판은 영 별로네요..

뭐하나 걸리면 죽일듯이 달려드는것좀 안했으면 합니다

웃으면서 보드타기도 바쁜 겨울 다들 안보하시고 좋은일만 있으셨으면 좋겠습니다

대명 개장도 얼마 안남았고 눈도 내리고 매출도 내려가서(!?) 눈소식글 읽으러 왔는데

이상하게 와볼때마다 뭔가 분쟁이 없는날이 없네요...

실드치는거 아니고 비흡연자고 거진 혼자 아니면 소수로 타고 대명베이스입니다

다만 그렇게 하나 걸리면 너도나도 도가 지나치게 게시판 분위기 몰아가는거 그사람들이 스키장서 하는 행동만큼이나 눈살찌푸려지게 느끼는 사람도 있다는거 감안 부탁드립니다

즐거운 취미니 온라인이든 오프라인이든 좋은일만 가득하면 좋겠습니다
엮인글 :

마테차

*.120.5.1

그렇게 하나..

금연구역에서의 흡연.. 저는 이거 하나만으로 분위기 몰아가며 뭐라해도 될거같네요...

새치기건 슬로프에서 뭔행위를 하건 다 상관없는데 흡연문제만은 어떻게라도 꼭 고쳐졌음 합니다 ~~

무엇이든물어볼게요

*.245.33.6

저도 그분들이 잘못하지 않았다는것도 아니고 공론화 시킨게 문제라고 생각지도 않고 그렇게 해서 고칠수 았으면 좋다고 생각합니다. 그냥 바라는건 2절까지만 정도입니다.

서실 이것도 괜한 오지랖일수 있겠네요.. 이게 다 오늘 눈이와서 한가한탓입니다..

마테차

*.120.5.1

저는 오늘이 월요일이라.. 월루하고싶은 요일이라 그렇습니다..ㅎㅎ

저도 대명베이스인데 천만대명에는 부디 그런분들이 없기를...

물쉐

*.101.164.104

그런데..어떻게든 고쳐져야지

안그러면

나쁜건 빨리 배운다고..

그런 건 제지를 안하면 순식간에 퍼집니다

강자만이 누리는 정글이 되는거죠

질서가 유지되고 있을 때

질서로부터 이익을 받는 가치는 쉽게 무시됩니다

자기가 힘이 있어서 이익을 누리다가 더 강한자에게 빼앗기고 나서야 그 가치를 알게되죠

마앙

*.233.82.156

즐거운 취미 웃으면서 타고 싶어서 이러는 거죠~  웃으면서 보드 타기도 바쁜 겨울인데 그것을 방해하니 이러는 거 아닙니까!

도로위에서 오토바이 동호회들 길막고 위협하면서 떼빙하는데 '웃으면서 운전하기도 바쁜데 너무 머라하지 마십시요~'라고 하는 것 같네요~  마지막 한 줄은 참 의미없고 공허한 얘기고요.. 어떻게 하면 좋은일만 가득할까요? ㅎㅎ

garrangzit

*.74.120.126

하나 얻어걸리면 너도나도 득달같이 달려들어서 씹고 뜯고 맛보고 즐겨야죠. 한국도 그렇게 돌아가는 사회입니다.

그리고 위에 마앙님 말씀에 공감합니다. 가뜩이나 짧은 겨울에 눈과 내가 하나되는 경지에 오르고자 하는데

심경에 거슬리는 경우가 있다면 더더욱 4절 완창 가야죠

나르시아

*.110.114.53

여기도 얼른 눈왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 경북입니다 ㅎ

아이폰6

*.253.124.71

저는 그냥 그러려니 해요.  그동안 깡패처럼 모여서 다른 사람 피해준거 생각하면 그동안 피해자들이 이정도도 못하나 싶습니다.   직접 경험한 피해자글만 5개는 본거같은데  하인리히법칙을 여기다 같다 붙이는것도 웃기지만 이런 큰 트러블 생기기전에 수많은 트러블이 있었고 더많은 피해자들이 있었음에도 그렇게 행동한 대가라고 생각합니다.