[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 까지 사진까지 찍어놓구

ITS 진심 사과문올리시면 나눔 하려고 타이틀 걸려고 했는데...(설마 안되겠지 했어요)

조금 바빠서 글을 못 올린덕에 제 스텀패드를 지켜냈습니다. ㄴ ㅑ하 하 ㅎ ㅏ

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

제가 대신 사과드릴게요. 같은 한국에 사는 사람으로써 정중히 사과드립니다.(-_-)(_ _) 꾸뻑
나눔해주십시오.

마누라몰래

*.52.136.30

아까워서 못붙이는 소중1호입니다. ㅎㅎㅎ

냅다 나눔하려고 글쓰다가 바빠서 40분인가 늦게 쓰니 그사이에 사과문 올라왔네요 ㅎㅎ

그대로 글 등록하지 게시글 순서가 더 먼저네요 ㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.62.11.244

그렇다면 사과는 취소하겠습니다ㅋㅋㅋ
전 저 사람들과 아무 상관이 없어요.
득템에 눈이 멀어....^^;;;;;

시즌 재밌게 보내시고 안전보딩 하셔요^^

아로새기다

*.63.8.103

"비밀글입니다."

:

마누라몰래

*.163.4.22

넵 감사합니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
162684 지산 사람 ㅎㄷㄷ하네요~ file [8] 미스타촤 2017-11-25   1765
162681 휘팍땡보 file [8] The_Red 2017-11-25   831
162680 왈왈~~~ file [4] 콩쥐와잣쥐 2017-11-25   578
162679 시즌스타트!! file [3] 로두 2017-11-25   496
162677 1 secret [1] 레브가스  2017-11-25   553
162674 갑니다 [3] MysticDream 2017-11-25   228
162673 지름 및 장비 세팅 완료 file [2] 주봄파 2017-11-25   769
162668 깊은 카빙자국 극혐?. [15] 보더미카엘 2017-11-25   2015