[묻고답하기 이용안내]

7년만에 스키장가는 보더입니다 ㅎㅎ

7년전엔 용평 셔틀-리프트 패키지 5만원 이하로 다녔던거 같은데요.

제가 용평 골드 벨리를 좋아해서요 ㅎㅎ

지금 시즌권을 보니 용평은 여전히 비싸서 본전뽑으려면 많이 가야할거 같고,

휘팍이 올림픽때매 일찍 폐장하느라 25만원에 싸게 나온거 같은데(맞나요?)

휘팍은 셔틀-리프트 패키지 이용 안해봤지만 대략 5만원이라 치면..

1/21일까지 시즌권으로 5번만 가면 본전 뽑는건가요?

용평 골드벨리는 주말에가도 미어터지지 않아서 좋았는데

휘팍은 주말에 슬로프 많이 붐비겠죠?

시즌권을 지를까말까 엄청 고민되네요 ㅠㅠ

엮인글 :

네모판떼기

*.67.115.43

주말엔 어딜가나 사람이 많아요...

닉네님이없습니다

*.230.250.12

시즌권 사시면 4번만 오셔도 본전이에요- 버스왕복이 서울 기준으로 2.8만인데 리프트가 주간만 해도 3만원이 넘을테니 하루에 6만원이다 치면 ㅎ

Kylian

*.77.114.131

휘팍도 성수기쯤에 셔틀-리프트 패키지 나오면 그 정도 가격 할겁니다.

~~*

*.249.57.157

시즌권 끊어야겟네요. 답변해주신분들 모두 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

슬래쉬 해피플레이스 어떤가요? [1]

• 갓석

첫보딩 이후 file [3]

트라이던트 이너부츠 말입니다. [6]

k2 조이드라이버 알아봤는데요~~ [6]

• 긔귀

그레이 데스페라도 157 스탠스 질문 [19]

부츠 추천 부탁 드리겟습니다 (장비 조합 봐주세요 ㅠㅠ) [4]

이번주 금요일 야간하는곳 [7]

트라이던트 쓰시는분들. 질문 [4]

형님들 바인딩 센터링 좀봐주세요.. 플럭스 xf 말라뮤트 조합... file [8]

• wonjun

살로몬 라이딩 장비조합 궁금증 [8]

롬x 아노락은 별로인가요?? [10]

초보자 턴 질문좀.. [16]

• 만두1

오늘 하이원 설질 어땠나요?

장비 맞추는거 도와주세오ㅠㅠ [2]

센터링 사진 다시올릴게요 잘 맞춰진지 좀알려주세요 file [9]

개장초기에 렌탈샵은 개점 휴업인가요? [3]

살로몬 xlt 고민중인데 도움좀 주세요 ㅜ file [17]

• 긔귀

처음셋팅해보는데 센터링 잘맞춰진건가요?? file [4]

하이원 옷은 갈아입고 차에 놓아야 하나요? [5]

웰팍 임시셔틀버스 복귀가 서울잠실밖에 안뜨는데, 아직 다안뜬건가요? [2]