[헝그리보더닷컴 이용안내]

Is 사건을 보며 느낀점

조회 수 2705 추천 수 2 2017.11.20 16:32:54
이번 is사건 하루동안 지켜보며
일단 제 생각엔 원인제공한 일부 사람들 때문에 전체가 욕먹는건 안닌거 같아요
그렇다고 그냥 무시하자의 is팀의 태도도 잘못 된거 같구요
그날 그런 행실은 한 사람들 누구보다 본인들이 잘 아실껍다
팀장이라는 사람의 사과문 또한 누가봐도 인상 찌푸려지게 만드는 글이었구요

그렇다고 일부분만 보고 모두를 싸잡아 욕하고 인격모독한다면
저들과 뭐가 다르겠습니까

먼저 is팀 원인제공자들은 사과를 정식으로 해야할 것이며
Is팀원들도 평판이 그정도로 않좋다는건 분명 문제가 있다는 것이니
다들 스스로를 돌아볼 시간을 가지면 좋겠네요
엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

이제 그만 보고싶어요 그사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 웃으면서 잘 지내염

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

연대책임이라는 점에서 억울한 면이 있겠지만
팀 전체를 대표하는 팀장의 입장이 사과가 아닌 협박과 조롱에 가까웠던 점이 공분을 산게 아닐까 합니다.

그리고 그러한 공분을 토로했다해서 저들과 같다고는 여겨지지 않는군요.
저는 본 바가 없어서 할 말은 없지만 직접 경험한 헝글인들 입장은 그렇지 않을까 생각됩니다

소리조각

*.90.74.125

두번째 사과문 올라왔네요. 두번째 사과문은 많이 고민하신 느낌이 듭니다. 

앞으로 변화된 모습을 보이길 빌어봐야죠.

megabomb

*.72.191.64

무섭네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162338 바람이 불고 마음이 싱숭생숭 할땐.. file [9] 수술보더 2011-03-10   449
162337 가스비님이 추천하는 퐁퐁퐁 이런글은 없겠죠.?? [11] 수술보더 2011-03-10   449
162336 꾸벅꾸벅 [11] ASKY 2011-03-17   449
162335 베네님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 베네 2011-03-21   449
162334 펀스노우대회..... [5] 하늘푸른 2011-03-28   449
162333 크나큰 문제에 봉착~ [11] Envy me? 2011-04-04   449
162332 헉버스인데요 [2] 세르난데 2011-04-14   449
162331 열라 뽕따이 ㅡ+ㅡ/ [3] 보드경찰@.@v 2011-04-20   449
162330 도데체 어찌해야 사랑인거니... [4] 흡연구역 2011-04-21   449
162329 익숙해졌다면... [1] 세르난데 2011-05-19   449
162328 앞으로 나한텐 5개월ㅋㅋㅜㅜ [4] 앞면보딩 2011-08-16   449
162327 오늘은 새벽까지 일해요~ㅡㅜ [5] Oh!~Riding 2011-08-31   449
162326 이제 시즌이 다가오네요. [5] 꿈틀이/이휘 2011-09-03   449
162325 헉!!! ㅎ.ㅎ 그러고 보니 추석이 바로 코앞에 왔내요. [14] 드리프트턴 2011-09-07   449
162324 간만에 헝글 들어오니;;; [6] LARK♬ 2011-09-22   449
162323 슈스케3 [7] 글순이 2011-09-26   449
162322 던킨 너무한다 [3] 흐미 2011-09-27   449
162321 취직애기가 나오는군요... [2] 피바 2011-09-30   449
162320 혹시 요번에 휘팍 페북에서 파우치 이벤트 당첨되신분들 계신가요? [10] 청결 2011-10-11   449
162319 안녕하세요. 초보 보더입니다... [9] 궁디에꽃문신 2011-10-31   449