[헝그리보더닷컴 이용안내]

Is 사건을 보며 느낀점

조회 수 2706 추천 수 2 2017.11.20 16:32:54
이번 is사건 하루동안 지켜보며
일단 제 생각엔 원인제공한 일부 사람들 때문에 전체가 욕먹는건 안닌거 같아요
그렇다고 그냥 무시하자의 is팀의 태도도 잘못 된거 같구요
그날 그런 행실은 한 사람들 누구보다 본인들이 잘 아실껍다
팀장이라는 사람의 사과문 또한 누가봐도 인상 찌푸려지게 만드는 글이었구요

그렇다고 일부분만 보고 모두를 싸잡아 욕하고 인격모독한다면
저들과 뭐가 다르겠습니까

먼저 is팀 원인제공자들은 사과를 정식으로 해야할 것이며
Is팀원들도 평판이 그정도로 않좋다는건 분명 문제가 있다는 것이니
다들 스스로를 돌아볼 시간을 가지면 좋겠네요
엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

이제 그만 보고싶어요 그사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 웃으면서 잘 지내염

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

연대책임이라는 점에서 억울한 면이 있겠지만
팀 전체를 대표하는 팀장의 입장이 사과가 아닌 협박과 조롱에 가까웠던 점이 공분을 산게 아닐까 합니다.

그리고 그러한 공분을 토로했다해서 저들과 같다고는 여겨지지 않는군요.
저는 본 바가 없어서 할 말은 없지만 직접 경험한 헝글인들 입장은 그렇지 않을까 생각됩니다

소리조각

*.90.74.125

두번째 사과문 올라왔네요. 두번째 사과문은 많이 고민하신 느낌이 듭니다. 

앞으로 변화된 모습을 보이길 빌어봐야죠.

megabomb

*.72.191.64

무섭네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
162340 지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5를 찾습니다. [10] qookerj 2012-12-11   362
162339 부츠끈 묶어주는 남친있는 여자분들이 부러웠어요. [35] 슈슈*ⓥm~ 2012-12-11   1320
162338 아침부터 온몸이 욱신욱신하네요 [1] 무주벗어나... 2012-12-11   100
162337 버즈런과 함께하는 초보자캠프로 위장한 막글..... file [3] eli 2012-12-11   649
162336 안녕하세요!!(_ _) [4] 날아욱 2012-12-11   86
162335 박스나 레일을 집에다가 설치하면 어떨까요? [10] kindsir 2012-12-11   273
162334 셔틀 탓어요 ㅋㅋㅋㅋ [6] 발업찔럿 2012-12-11   193
162333 흡연자가 죄인취급 받는 이유는 .. [2] snowyK2 2012-12-11   310
162332 릴렉스 [8] BTM매냐 2012-12-11   219
162331 다들 감기 조심하세요 (-x-) [3] BUGATTI 2012-12-11   123
162330 아웅아웅 고프로3 사고싶어미치겠네요 [12] 초보보더힝 2012-12-11   360
162329 지산 월요일 평일보딩 갔다가 망했습니다.ㅋ [7] 국스국스 2012-12-11   621
162328 뾰로롱보더님을 찾습니다. [19] 드리프트턴 2012-12-11   579
162327 이번주 주말에 사람들 많겠죠... [1] 시레기 2012-12-11   165
162326 제가 지금 공익근무 요원인데.. [5] 브루스리_92... 2012-12-11   332
162325 매년 돌고도는 레파토리들..ㅉㅉ [6] 1년전 2012-12-11   317
162324 자게에도 정설이 필요한 시점 ===== [1] 리후또' 2012-12-11   228
162323 싸우면 좀 어떤가요 [9] ㅇㅇ 2012-12-11   555
162322 타박상 [4] eei 2012-12-11   159
162321 오늘은 아침부터 담배 이야기로 후끈? 크리드 2012-12-11   136