[헝그리보더닷컴 이용안내]

Is 사건을 보며 느낀점

조회 수 2705 추천 수 2 2017.11.20 16:32:54
이번 is사건 하루동안 지켜보며
일단 제 생각엔 원인제공한 일부 사람들 때문에 전체가 욕먹는건 안닌거 같아요
그렇다고 그냥 무시하자의 is팀의 태도도 잘못 된거 같구요
그날 그런 행실은 한 사람들 누구보다 본인들이 잘 아실껍다
팀장이라는 사람의 사과문 또한 누가봐도 인상 찌푸려지게 만드는 글이었구요

그렇다고 일부분만 보고 모두를 싸잡아 욕하고 인격모독한다면
저들과 뭐가 다르겠습니까

먼저 is팀 원인제공자들은 사과를 정식으로 해야할 것이며
Is팀원들도 평판이 그정도로 않좋다는건 분명 문제가 있다는 것이니
다들 스스로를 돌아볼 시간을 가지면 좋겠네요
엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

이제 그만 보고싶어요 그사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 웃으면서 잘 지내염

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

연대책임이라는 점에서 억울한 면이 있겠지만
팀 전체를 대표하는 팀장의 입장이 사과가 아닌 협박과 조롱에 가까웠던 점이 공분을 산게 아닐까 합니다.

그리고 그러한 공분을 토로했다해서 저들과 같다고는 여겨지지 않는군요.
저는 본 바가 없어서 할 말은 없지만 직접 경험한 헝글인들 입장은 그렇지 않을까 생각됩니다

소리조각

*.90.74.125

두번째 사과문 올라왔네요. 두번째 사과문은 많이 고민하신 느낌이 듭니다. 

앞으로 변화된 모습을 보이길 빌어봐야죠.

megabomb

*.72.191.64

무섭네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
162337 걸스 클리닉 참여하신 분들 대단해요~ [2] 샤미드 2016-02-12   1253
162336 보드장 상황이 안좋은가보군요... [1] CABCA 2016-01-05   1253
162335 망했네요....ㅠㅠ [21] 레브가스 2015-12-24   1253
162334 올해 휘팍 강서노선은 고달프네요. file [9] 주머니가헝그리 2015-12-18   1253
162333 휘팍 챔피언상단부에 핸드폰떨구고왔는데 누가좀 찾아주세요ㅠㅠ [7] 승진보더 2015-12-05   1253
162332 전라도쪽 하이원 갑시다~!!!!! [5] 황희영 2015-12-01   1253
162331 불기한 이 기분.. [9] YunPushy 2015-11-24   1253
162329 걍 그렇다고요 [31] Furai™ 2015-11-18   1253
162328 인천공항에서 택배 안보냈나보네요.. ㅜㅜ [3] FC-X 2015-11-17   1253
162324 티탄이나 서스나 [6] DarkPupil 2015-10-08   1253
162323 강화도 오션빌 [15] 탁탁탁탁 2015-09-22   1253
162322 강습받을때 생활용무전기 쓰면 어떨까 생각해봣습니다 [17] 꽃보다스노보드 2015-09-13   1253
162320 자자 입금들하세요. [8] 레브가스 2015-08-25   1253