[묻고답하기 이용안내]

한 일주일 올려놧는데 안팔리네요...

270이라 금방 팔릴줄 알았는데..

가격도 이월 최저가 -5 했는데

가격 후려쳐야 될까요 ㅠㅠ

엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

부츠 중고는 대부분 선호 안하시는 편이라 ㅠ

눈밥123

*.53.216.127

중고가 아니라 신품이에요 ㅠㅠ

청기내리세용

*.56.180.29

아핫......

Nowings

*.117.247.97

오프샵가면 아무래도 온라인 최저가보다
조금이라도 더 싼 경우가 많고
중고거래 특성상 샵보다 신용도가 떨어지기에
거기서 더 싼 가격을 제시해야 메리트가 있죠
온라인 최저가 -5는 살짝 애매한 느낌?
구매자입장에서는 그정도면 샵에서 안전하게 사겠다 싶겠지요
게다가 중고 구매자는 대부분 저렴하면서도
상태좋은 중고를 찾기에 완전 새삥은 별로 안좋아합니다..ㅋㅋ
완전 새제품인데 가격이 착하면 매우 좋아하겠지만서도..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

슬래쉬 해피플레이스 어떤가요? [1]

• 갓석

첫보딩 이후 file [3]

트라이던트 이너부츠 말입니다. [6]

k2 조이드라이버 알아봤는데요~~ [6]

• 긔귀

그레이 데스페라도 157 스탠스 질문 [19]

부츠 추천 부탁 드리겟습니다 (장비 조합 봐주세요 ㅠㅠ) [4]

이번주 금요일 야간하는곳 [7]

트라이던트 쓰시는분들. 질문 [4]

형님들 바인딩 센터링 좀봐주세요.. 플럭스 xf 말라뮤트 조합... file [8]

• wonjun

살로몬 라이딩 장비조합 궁금증 [8]

롬x 아노락은 별로인가요?? [10]

초보자 턴 질문좀.. [16]

• 만두1

오늘 하이원 설질 어땠나요?

장비 맞추는거 도와주세오ㅠㅠ [2]

센터링 사진 다시올릴게요 잘 맞춰진지 좀알려주세요 file [9]

개장초기에 렌탈샵은 개점 휴업인가요? [3]

살로몬 xlt 고민중인데 도움좀 주세요 ㅜ file [17]

• 긔귀

처음셋팅해보는데 센터링 잘맞춰진건가요?? file [4]

하이원 옷은 갈아입고 차에 놓아야 하나요? [5]

웰팍 임시셔틀버스 복귀가 서울잠실밖에 안뜨는데, 아직 다안뜬건가요? [2]