[헝그리보더닷컴 이용안내]

호텔예약이 필요 해서 .......

몇년동안 쓰지 않았던  아고다를  통해서 

국내 호텔을신용카드로 예약(병신 같은 짓이었죠ㅠㅠ)

며칠이 지난뒤

일본에서  신용카드가 결재되었다는 문자 받음.

신용카드사 전화해서 국제결제 막고

신용카드 폐기후 재발급 받음.

말로만 듣던 신용카드 범죄의 표적이 되었습니다.

원인은 아고다 호텔(국제결재)가 원인 입니다.

경찰에 고발하겠다고 하니깐

아고다는 맘대로 하세요

신용카드사는  해봐야 해결이 안된다고 합니다.

만일 어쩔수 없이 해외결재를 했다면

카드사 홈페이지에서 해외 결재를 일단 막는 것이 안전하겠습니다.(홈피 회원가입후 가능함.)

엮인글 :

ducati996

*.38.11.209

위추드립니다

sweetyj

*.146.11.203

전 아마존에서 페이팔 가입하고 썼다가 어느날 인도 보석점에서 500만원 결제시도 들어왔다며 새벽에 카드사에서 지금 어디냐며 전화가 왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 화장실이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 카드 바로 막고, 재발급+페이팔 탈퇴하고 요즘은 평안히 지내고 있어요. 어디든 결제내역 꼭 삭제하세요 ㅠㅠ

SG_Mao

*.216.62.12

저는 이베이 결제만 하면 몇일뒤에 이상한 물품이 추가로 결제되네요. 그래서 신용카드 해외결제를 막아버렸어요

루꾸

*.190.37.232

헉...위추드립니다.

저도 아고다에서 지난주 토요일 하이원 근처 모텔 예약했었는데 왠지 불안해지네요..;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59002 휘팍 아이코스 관련제품 분실하신분. 무서운초보ㅎ 2017-11-21   614
59000 웰리힐리 23일 오픈!!! [6] darling 2017-11-21   969
58996 웰팍 23일 슬로프 질문입니다 a2 d1 [31] xyroh 2017-11-21   1037
58995 오 전화옴.... [7] 으르엏 2017-11-21   1327
58993 기가막힌 사업 아이템 생각났음 file [12] 소리조각 2017-11-21   2450
58987 여름 뉴질랜드 원정 허락받았네요~ [3] ¡BUAENO! 2017-11-21   743