[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 똥똥 거려 죄송합니다. ;;

요즘 저희 아들이 제일 많이 하는 말이 출똥인지라.. 

큰건 아니고요 

익스트림 왁스 제작년 버전인가 작년 버전 인가 

화이트1개

블루 1개 (조금 사용했습니다)

그리고 설인 스티커 빨강이 버전 실버 버전 스티커 입니다.

일반반사지로 만든거라 헬멧에 붙이시면 야간 보딩에 조금이나마 도움이 될수도 있을거라 생각되어 지네요.

저도 아직 출똥을 못해서 어떤 느낌일지는 모르겠습니다.

배송비 착불로 1분에게 몰빵 드리겠습니다. 

나눔 방법은 8시30분까지 추천 주신 번호 댓글에 남겨 주시면

번호로 추첨 하겠습니다.. 

죄송합니다... 중간에 번호가 꼬이며 조기 마감했습니다. ..

나눔은 아무나 하는게 아니군요.. ㅠㅠ

조만간 다른 물품으로 도전해보겠습니다.. 

오배

*.223.47.213

39번째 추천이욥~

보더미카엘

*.57.153.114

40줄섰습니다.

점맨

*.62.219.50

38번째 추천이요~~~~~~줄서봅니다ㅎㅎ

가르갈치

*.196.174.230

39번 줄서봅니다~

돈지암푸우

*.207.134.143

에고 번호가 이상해졌네요 추천 주신 번호 순이라 말씀 드렸는데 ~ 조기 마감 하겠습니다... 

우유먹고키크자

*.129.62.2

41번 줄서봅니다!

돈지암푸우

돈지암푸우

----------------------------------------- 여기까지요 -----------------------------------------------

DANALFAFA

*.240.133.166

42번...줄서봅니다

종이컵에똥너

*.70.27.111

저를 계솓 찾으셨는데 늦었네요ㅠㅠ

돈지암푸우

니또옹굴거 님을 12번으로 해서 나머지 순차적으로 번호 드리고 추첨기 돌리겠습니다. 아쉽지만 우유컥고 키크자님까지만요 

스몰라이라

*.39.131.21

나눔엔 ㅊㅊ

OTOHA

*.22.232.92

46번째 추천입니다. 감사합니다.

엉뚱한스파이

*.62.188.162

나눔은 추천이용~

NB라이

*.205.103.15

50번입니다
익스왁스 공구 또 놓쳤는디 당첨되면 좋겠네요 ㅜ

돈지암푸우

죄송합니다  중간에 번호가 이상해지면서 마감했습니다. ㅠㅠ

NB라이

*.205.103.15

괜찮습니다 좋은 일 하시는데요 ^^

멋지십니다

우와왕굳

*.36.139.146

52번째 추천! 줄서봐용^.^

cosmoswa

*.62.22.77

53번 추천후 줄서요

겨미겨미

*.223.33.222