[묻고답하기 이용안내]

주간야간을 전부 활동하는 사람으로써 당연히 주간과 야간을 나눠서 고글을 껴주면 좋은건알지만

ㅜㅜㅜㅜ여의치가않아서여.ㅠㅠㅠㅠ 주야간을 편하게 쓰기에는 티탄이 좋다고하는데 다른건 주야간이 공용으로

쓰기에는 많이 불편한가요???

혹시라도 티탄말고도 주야간 무난하게 쓸수있는게있다면 좀알려주세요.ㅠㅠ

티탄 이월은 아무리 찾아도 너무 여자여자한 컬러들이라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 답변 꼭좀 부탁드립니다.

엮인글 :

낙타뒷발

*.173.219.170

투과율 확인해보고 그 중 높은거 사세요

결장인

*.39.177.24

아~옆에 숫자나와있던데 그걸 말씀하시는거죠??컬러가들어간건 보통 35정도던데 그것도 괜찮은건가요?

낙타뒷발

*.173.219.170

전 35도 어둡다고 느꼈습니다
물론 10짜리보다 낫지만요

사람마다 달라요

결장인

*.39.177.24

아~ㅠㅠ좋은답변정말정말 감사합니다.~보니까 티탄,옐로우빼고는 35가 제일 높더라구요.ㅠㅠ

피싱구라찡

*.233.20.218

저는 시력이 야간에 더 안좋아서 티탄샀어요
주야따로쓰시면 좋겠지만 야간타시는 비중이 반반이거나 높으시면 야간에 맞춰 티탄이 좋을듯해요
주야겸용렌즈 45퍼가지고있지만 야간은 답답해쇼ㅠ

베리슈

*.184.36.20

이월저렴한걸 사시고 티탄렌즈를 추가로 구매하시거나 

티탄고글을 사시고 밴드를 추가구매하셔서 커스텀하셔도 되요~

ixnine홈피에서 커스텀 가능하게 밴드 렌즈 따로 팔아요~

제이케이

*.253.1.235

포탈 검색창에 IX-3 PLANKTON TITAN CLEAR 로 검색해 보시면 이월 9만원 정도에 판매하더라구요....

파란색 계열 프레임입니다.

Ellumi

*.86.29.175

제가 이거 쓰는데 실물 이뻐요~ㅎ

결장인

*.39.177.24

정말정말 좋은답변 해주셔서~감사합니다~^^답변해주신 분들께 감사드립니다~

박뽀로로

*.149.0.171

아이엑스나인 홈페이지에 티탄클리어 렌즈 따로 판매하고 있으니 맘에 드는 색깔로 구매하신 후에 렌즈만 교체하시는 것을 추천드려요~

OB베어스

*.38.17.2

저도37프로썻는데 답답하고 잘안보여서 티탄렌즈삿습니다

Ellumi

*.86.29.175

작년 내내 티탄썼습니다.
올해는 그레이 그린렌즈로 하나 더 구입했습니다~

하이원광식이형

*.162.233.119

가성비 좋은 겸용이 존재할까요?
낮에는 빛이 강해서
밤에는 너무 어두워서

둘에 절충형이 있지만, 가격이 ㄷㄷㄷ

ix3는 이월 렌즈/중고 가격이 싸기 때문에
일반 렌즈/티탄렌즈  이렇게 하셔도 가격적으로 큰 무리 없으실 겁니다.

둘다 가능한. 변색 렌즈가 있는데 가격이 무지하게 비쌉니다.
http://storefarm.naver.com/zionsnowboard/products/2212995769?NaPm=ct%3Djaaaf1l4%7Cci%3D4e7ede99a332255d4313bf556bac23461238044f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D233577%7Chk%3D4ea30177e500a7d2f905e867f76419f0a9bc5d19