[묻고답하기 이용안내]

들뜬 마음으로 택배 수령받고 개봉을 했는데... 레귤러 기준 어느쪽이 왼발이에요? 글씨 써진거, 시리얼 넘버 박힌거 기준으로 하면 옥세스 마크쪽이 오른발(뒷발)이 되는데 그러면 모냥새도 빠지고 데크를 거꾸로 타는것처럼 보이고... 암만 생각해봐도 이해가 안되요ㅠㅠ 그래도 최대한 긍정적으로 생각할려고 트윈으로 한거라 상관은 없겠다 싶었는데 자세히 보니 노즈와 테일의 플랫? 부분이 말려 올라가서 꺽인 모양도 다르네요ㅠㅠ 글씨 써진쪽은 더 말려있고 반대쪽은 아예 제로캠 수준으로 바닦에 붙어있어요 (여기까지는 제가 옥세스가 처음이라 잘 모를수도 있어서 보유 경험자님들의 답을 듣고싶습니다) 또 하나 빨간 동그라미...ㅠㅠ 딱 봐도 공정상 하자로 인한 찍힘으로 보이는데 이거 참 마음이 아픕니다. 사진으로 다 표현이 안되는데 매우매우 슬픈 밤네요ㅠㅠ 아무리 모든 공정이 수작업이라 해도 정말 정떨어지는데 혹시 A/S나 교환 될까요? 한 10분 이리저리 살펴보다가 생각한것과는 다르게 뭐하나 맘에 드는게 없어서 팔아버리고 싶네요...

Ellumi

*.86.29.175

예판하신건데 옥세스코리아에 직접 문의하셔서 조치받으세요~ㅠㅠ 그리고 옥세스 마크가 노즈, 앞쪽입니다.

낙엽으로카빙

*.139.176.50

넵 감사합니다.

여기저기 막 검색해보니 보유하신분들 바인딩 채운거랑 여러가지 보니까 노즈, 테일은 맞네요^^

근데 저거 찍힌거랑 플랫 다른거는 자꾸 신경이 쓰여서...ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

엥?...진짜...이상하네요....진짜..한두푼도...아닌데..
.......이거...저도..옥양은 잘모르는데...
이거..기분...상당히...ㅡ ㅡ

낙엽으로카빙

정말 기쁜 마음으로 개봉하면서 두근두근 했는데 급 다운 되면서 슬픈 밤이네요...ㅠㅠ

호요보더

*.244.141.51

이런건 무조건 반품이죠 상판 마감이 왜이러죠?

낙엽으로카빙

하아~ 님 댓글이 제 가슴을 후벼팝니다ㅠㅠ

이거 진짜 하자 상품 맞는건가요?

일단 내일 전화해서 통화는 해보려고요...ㅠㅠ

호요보더

*.244.141.51

맘아프시 겠지만 저라면 그냥 타진 않을꺼 같네요
저렇게 홈이 있다는건 탑시트 아래는 공간이 있거나
분명 잘못된거죠 자잘한 찍힘이나 기스정도는 이해지만 저건 정말 따져 봐야죠

후니z

*.236.228.74

oxess 글씨가 진행방향이고요

글씨는 거꿀로 됩니다 ㅜㅜ 저도 이게 의문이예요 일케 왜 만드는지

탑 테일은 옥세스 코리아에 문의해보시는게 좋을거 같아요 ㅜㅜ

낙엽으로카빙

네~ 검색해서 여러 사진들 보니까 이해는 됐는데 참 모냥 빠지네요...ㅋㅋㅋ

그나 저나 상판 찍힘, 테일...ㅠㅠ

나야나:D

*.39.140.104

타인이 봤을때 글씨가 제대로보이도록 만든것같아요. 데크위 글씨가 본인 라이더 중심이아니더라구요ㅎㅎ
노빌레도 그래요~^^

낙엽으로카빙

감사합니다~ 세상의 중심 까지는 아니어도 보드장의 중심은 라이더인데 말이죠ㅎㅎ

개인 취향이겠지만 전 반대로 되있으면 좋겠다는...^^

나야나:D

*.39.140.104

그러게요..저도 처음엔 노빌레보고 이데크 글씨는 왜이러나 싶었어요;; 

Bone

*.112.232.86

다른걸 떠나서 엄청 멋지네요.,.

낙엽으로카빙

그... 그... 그렇죠?ㅋㅋㅋ

뽱배

*.62.178.166

유럽쪽 데크가 다 글씨방향이 그렇더라구요
첨엔 유럽은 좌측통행이라 그렁가 햇는데
일본도 그런데 우리입장에선 정상방향으로 나오니까
궁금하긴 하네요..
상판의 찍힘은 안타깝네요
커스텀인데 글씨방향은 수정 불가능한건가요..ㅋ

머프의사랑

*.7.15.206

두번째 파임은 첫번째 사진에서도 확인이 될만큼 깊게 파였네요 이건 정말 하자품이 맞는거 같네요

만수여라

*.251.61.6

글짜 모양은 맞고요. 노즈 테일도 앞이 더 떠있는게 맞습니다. 상판 눌림은 문의 하셔야 할 듯 보입니다. 오래 기다리고 받으셔서 기대가 많으셨을 텐데 많이 속상하시겠습니다. ㅠㅠ 제가 다 마음이 아프네요 

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

글자 방향은 맞는데... 저 상판 홈은 이상하네유

교환 받으셔야 겠어요

성능에 이상없다 서비스로 뭐 해주겠다 

이런거 받지 마시고 그냥 교환 받으세요

교환에 시간이 오래 걸릴경우 추가 서비스나 아예 내년도 신상으로 받는것도 고려해 볼 만 하겠네요

OriGiNaL-*

*.223.21.36

구피용입니다. 구피로타세요ㅋㅋ

생긴거하곤

*.121.191.251

첫번째 사진을 봐도 까인게 보이네요.ㅡ.ㅡ;;;;

저엿음 바로 교환 엔 반품

햄스터보더

*.178.81.209

수작업으로만들다보니 이런 하자품이나온는거 같습니다;

안타깝네요 일단 내일 옥세스코리아에 전화해서 문의해보시고

후기 올려주심 감사합니다~

연구형

*.111.19.3

멋지긴한대 먼가 익숙해왔던 그무언가는 아니내요 ㅎㅎ;;

더기야

*.185.173.161

와 이쁘다...

짙은눈썹

*.62.172.37

하자가 아닙니다.

저도 작년 데크 예판때 현장에서 수령하였는데

대표자분이 뭐 만들당시에 뭐때문에 그런다고

하시더라구요 저도 같은 자국 있습니다

니베아원영

*.139.231.147

낙엽으로카빙님 쪽지 확인 부탁드려요