[묻고답하기 이용안내]

에덴벨리 문의드려용~~

에덴 벨리 산길 다 올라가서 스키장 내려가는 언덕길이 예전에 보면 재설하다 눈 날려와서 얼고 그랬었는데...

요즘도 그런가요????

눈 오면 재설도 잘 안되구요~

한 7~8년 전에 다녔을때 생각해보니 그렇더라구요

이번에 다시 에덴에 올라가볼까하는데  

스키장 진출입시 언덕길 상태는 어떤가요?????

그리고 스키장내 탈의실은 있죠????

엮인글 :

감자탕국

*.223.35.41

언덕길 잘포장되어 잇어요 탈의실은 모르겟네요 써본적이 없어서ㅠ

대추아빠

*.206.255.100

예전은 잘모르겠는데
만약눈이오고 쌓인다면 여전히 댕기기힘들꺼에요
도로가 좀깔끔하게변하긴했는데
경사가심한건그대로라 ㅎ

별명없음aa

*.200.47.81

언덕길 포장이랑 길 잘 딱여있어서 나쁘지않아용~

꼬미♥

*.34.22.108

1층에 탈의실 있어요~ 작년 매일 올라가다시피 했는데 슬로프에 눈뿌림 옆으로 날리는데 그것 때문에 길이 얼진않았어요 눈오면 제설차 바로 오긴한데 가파른 길이다보니 사고나기도 합니다~ 하지만 에덴에 눈오는거 보는게 참 힘들죠ㅎㅎ

동네바보.

*.163.26.247

제가 15년부터탓는데 에덴많이 좋아졋어요 탈의실은 1층에잇구요 거기 정상에서 왼쪽으로 꺽는길거기만조심하시면되유

에어그

*.38.138.242

재설하면 언덕길에 눈 깔리는지 알고 바로 염화칼슘 뿌려요. 탈의실이 좀... 그래요.

둿발차기만3년째

*.145.65.228

염화칼슘 잔뜩 뿌려놓고요..1층에 탈의실있어요..

옛날에비하면  마니발전햇죠..도로가..