[묻고답하기 이용안내]
토우라쳇벨트 안쪽에 베이스플레이트랑 고정하는 핀(?)이 너무 허술해요
벌써 몇개째인지 모르겟네요
데크랑 연결 되있을때는 부러져도 빠지지는 않는데 데크랑 분리해서 보면
부러져 잇네요
작년에 쓰던거는 양발 4개 다 부러지고
사진은 어제 오늘 2틀탄거에요

호요보더

*.189.217.27

음..플럭스 02년부터 써왔지만 단 한번두 저렇게 된적은 없는데요  오래써서 고장나는 경우는 라쳇 스프링 이 나가는 정도...

공랑붕어

*.223.62.147

요상하네요 ㅋㅋ 저도 호요보더님과 같은데 저리 된적은..ㅡ.ㅡ;; 없는뎅--;;

엄마찾아원에리

*.47.176.49

저 집에 저거 8조각( 4갠데 부러져서 8개..) 있습니다  ㅠㅠ 

결국 플라스틱막대기 아무거나 사이즈맞는거 잘라서 끼워넣어서 쓰고있어요 ㅋㅋ 

뿌죠야

*.3.13.79

저도 똑같이 부러져서 그러는데 AS절차는 어떻게 하셨는지요?

빨래판을 새로 사신건지 아님 핀만따로 구입하셨나요? 

엄마찾아원에리

*.62.162.85

as는 안받구요

바인딩이 총 3개였는데

한개에서 저 부품 다 빼서 나머지 2개 정상품 만들고

굵기 비슷한 플라스틱막대기 잘라서 임시방편으로 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

뿌죠야

*.3.13.80

답글 감사합니다.  비슷한 플라스틱 막대 구해봐야겠네요 ㅜㅜ

겨슬

*.226.89.160

저도 부러져서 임시방편으로  조치해둔 상태에요

에고☆

*.134.234.254

제주위에도 저증상 있어요

진심 충격과 공포....얼케 저게 뿌라져

1617모델 2번인가 타고 그랫다능

평택SM

*.62.22.210

저도 저기 부러져서 몇개있다는 ...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저거는 저도 첨보는..경우네욥~~

곤지암칸예

*.223.30.8

저도저렇게된거는첨보네요

호요보더

*.244.141.51

음 다시 생각해 보니 이유를 조금 알것도 같네요

토우쪽 스트랩을 엄청꽉조여서 그런거 아닌가요

보통 토우캡 자체가 부츠앞코 부분과 맞게 물리면

꽉조여지지 않아도 충분히 고정 됩니다

간혹 부츠가 눌릴정도로(압박이 있을때까지)조이고

있는건 아닌가요?

나인™

*.185.82.89

지난시즌에도 경험잇어서 이번에는 의식하고 딱맞을정도로만 하고탓는데도 이러네요...ㅜ

호요보더

*.244.141.51

음 성향이? 라이딩? 파크? 아님 거칠게 타시나요?

저같은 경우 1314년식인데 어디하나 고장난적이

없어요 타는 스타일도 킥커위주에 슬로프에서 저보

빠르게 내려가는 스키어도 찾기 힘들 정도로(제가타는 곳에서) 미친듯이 쏘면서 탑니다 그래도 바인딩
이 고장날 기미가 안보이구요

나인™

*.185.82.89

라이딩하구요 열심히 탑니다...
체중이 많이 나가서 그런걸까요?? ㅋㅋㅋ

복부비만

*.240.239.131

저도 저부분이 사자마자 부러졋습니다.어이없게도ㅡㅡㅋㅋ 그래서 가공업체에 의뢰해서 써쓰핀 깍아서 쓰고잇습니다. 절대 안부러질거에요ㅋㅋ

뿌죠야

*.62.178.221

저두 오늘 바인딩 분리하다가 똑같이 부러졌습니다. 불안 하네요 ㅠㅠ