[묻고답하기 이용안내]
뭐 대단한 거 들어간 것도 아니고... 왜그런거죠?
엮인글 :

겨울살이

*.159.159.51

가격이 비싸서 고민많이했었는데 사고보니 한번을 하더라도 잘샀다는 생각이 드네요

돌연사

*.62.216.210

14~18만원...ㅠ 좋은건 이해하는데, 저 재료들로 어떻게 연금하면 저 금액이 나오는지 ㅠㅠ

Ellumi

*.44.109.212

음..대부분이 그러하듯 브랜드값인거 같아요ㅎㅎ

Nills

*.223.30.35

히마존에 볼라 바이스 싸게 팔고 있어요

에미리

*.39.230.39

일반 바이스 가격 생각하면 말도 안되는 수준이죠. 그냥 브랜드값임..

아픈녀석

*.38.10.59

메이커라서 비싸요

입문트릭

*.215.232.140

브랜드값. . . 능력자 분들은 그냥 쇠붙이랑 용접기 있으면 그냥 뚝딱만듦. . . 실제 보기도하고 사용하는거 따라해보기도 했는데 대단한 기술력이 들어간건 절대 아님....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

투엑스비 바라클라바 오프라인으로 파는 데 있나요? [3]

38번 국도 타고 가는디 한겨울에도 제설 잘 되어있나요?? [4]

학동샵가서사면 더싼가요? [9]

• 뮹뮹

휘팍 락커 등록 질문드립니다. [3]

곤지암 라이딩+트릭 강습 받고 싶은데... [11]

• 룡이

베어스 리틀만 오픈 했나여?? [4]

왁싱용, 스노우보드 바이스 왜이렇게 비싼가요? [7]

케슬러 크로스 작년부터 본사생산한다는 글을봤는데 사실인가요? [2]

• DGood

5만원이하 쓸만한 벙어리장갑 추천좀해주세요 [10]

셀프왁싱했는데 베이스 탄건가요 file [11]

일산에서 가장 가까운 스키장 [8]

evo 능력자님! [5]

온라인 묻지마 보드 vs 중고 데크 [29]

• 질문

하이원 락커 구매자 미방문시 현장등록 방법 [8]

안녕하세요 오늘 대명가는데요,,, [8]

• wonjun

휘팍 근처나 인근 시내에 숙박할만한데 있나요? [3]

• 귀짱

플럭스 바인딩 저만 그런가요?? file [17]

용평 슬로프에 대해서요 [4]

휘팍 오픈전에 식사가능한 식당 좀 알려주세요. [10]

용평리조트 자차 이용시 고속도로 질문 드립니다. [10]