[묻고답하기 이용안내]

2시간에 16만원??

제 예상보단 많이 가격대가 높네요 -_-;

강습 해줄 지인은 없고, 동호회 가입은 낯가림이 심한데 ㅎㅎ

샾에서 하는 강사 수준은 제가 대충 알아서 그건 또 싫고 -_-;;;

(2시간 1타임 10만원 - 강사 6 샾 4 먹는 거 말하는거에요)

곤지암에서 평일에 카빙 배우고 싶은데 어디서 구해야 할까요?

ps. 전 아니고, 20대 이쁜처자 입니다.

엮인글 :

Gazette

*.111.245.126

헝글강좌말고도 강습하시는분은 더 있어요

멈출때까지낙엽

*.98.15.87

샾 강사분들중에서도 잘 하시는 분들 은근 많이 계신걸로 알고 있습니다.

짙은눈썹

*.62.172.37

동호회 가셔서

남자분 말고 여자분에게 배우세요

물론 돈들이고 강습받는게 좋기는 합니다만

선뜻 되지는 않죠

짙은눈썹

*.62.172.37

다만 저는 단톡만 있는 곳에 상주합니다

그렇다고요~

호요보더

*.244.141.51

2시간이면 라이딩은 모르겠지만 트릭은 기초 프레스 자세정도 말고는 배우기 힘들죠 따라다니면서
배우면 모를까 차리리 동호회가 났죠

무늬오징어

*.223.16.4

트릭은 모르구 라이딩은 정석으로 배우면서 탔어요~
12월한달 곤지암 상주하니 밥이나 한두끼사주시는걸로
의향있으심 말씀주세요~

룡이

*.137.97.51

안녕하세요 쪽지 드릴게요.

룡이

*.137.97.51

답글 주신분들 전부 감사드립니다.

동호회는 찝적대는 남자가 많아서 본인이 싫다 했습니다^^
아무래도 배움보다는 갠톡 오고 만나자는게 부담 되는거 같아서 이런 글을 올렸습니다!

재퐈니

*.150.90.107

↑↑ 오오미...... 꽃보더인가봐요^^
제가 트릭의 ㅌ자도 몰라서 아쉽ㅋ

뛰어라

*.194.67.24

아니 뭐가 얼마나 잘났길래 찍접대는 남자가 많아서 동호회가 싫다고해요ㅋㅋㅋ

동호회 남자 회원들이 간혹 그럴진 몰라고 그런남자가 많지는 않습니다. 활동이나 해보고 많아서 싫다고 했는지

의심스럽네요.

룡이

*.62.172.194

댓글 수준 참 거지같네요. 동호회 5년동안 3개 활동하면서 찝적댄 놈만 10명이 넘수다. 활동은 충분히 해본건데 뭘 의심하고 지랄인지. 오지랖 부리지 말고 앞길이나 살피고 사쇼 ㅗ 여동생 생각하는 오빠 글에 재수없게시리 싸지르지말고.