[헝그리보더닷컴 이용안내]

내신은 망했으니 정시준비만이 답입니다

엉엉 빨리 올시즌 개시하고싶은데 말이죠 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

오옷~헝글에도 이렇게 젊은층이 있었다니!!!!
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

마메떼

*.210.132.223

저번에 어떤분께서 따님이 저와 동갑이라고 하시더군요 흐허허....

청주시원

*.33.181.151

부럽다... 저런고민한다는게....

마메떼

젊을 때가 좋다는데 정작 젊을때는 잘 모르는것 같습니다 ㅎㅎ

스키보단보드

*.127.228.106

오 저도 이제 고3 올라가요 1년 열심히 해요!~

마메떼

넵! 입시 화이팅입니다~

샤보더

*.120.119.169

ㅋㅋㅋㅋ전끝났는데 화이팅 하세요!! 진짜 뭐했나 싶을 정도로 금방 지나갈거에요

마메떼

크흐으 축하드립니다!

고등학교 2년도 정신없이 지나갔는데 고3은 더 빠르다고들 하더라구요 ㅎㅎ

앞으로가 심히 걱정됩니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일 휘팍 비온다고하는데 탈수있을까요?? [8]

• 코로롱
  • 추천 수 0

도와주세요....제 데크에 처녀귀신이..... [10]

오세요! file [6]

용평 웹캠... 눈이 비처럼 쏟아지는군요!!! [6]

• jekyll
  • 추천 수 0

웰팍 시즌 시작하고 왔습니다~ file

• 루단
  • 추천 수 3

지름은 인증이라 배웠더염 file [4]

내일 하이원 망인가요? [5]

• 눈밥123
  • 추천 수 0

히팍은 지금.... file [5]

내일 웰세코 각 이네요 file [3]

영동고속도로 위험해여ㅠㅠ 조심히오시길 file [10]

• SeungLee
  • 추천 수 3

쩍벌 file [10]

• 징가짱
  • 추천 수 0

원피스 보드복 지름 인증 file [9]

내일 출격합니다. [4]

• 새벼기
  • 추천 수 0

둔내에 있는데 폭설소식 여기서 아네요 ㅋ [1]

• AZZURRA
  • 추천 수 0