[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 셔틀 놓친분 안타깝네요.

조회 수 2192 추천 수 0 2017.11.25 07:03:57
종합운동장에서 출발해서 입구에서 앞차 주차비 계산 정산 할때

택시에서 한 분 내려서 문 열어달라고 했는데.. 매정하게

안태워주네요.

뒤에 있던 저희 버스도 문 안열어주네요..

쫌 태워주지... 불쌍

버스 노선도 거지라 놓치면 하루를 날리는건데..
엮인글 :

여우비

*.38.17.138

머리 부여잡고 괴로워 하던 그 분이 잊혀지지 않아 ㅠ
택시까지 잡아서 오셨는데..
버스가 바로 앞에 있는데..

라스베가

*.36.139.100

좀 태워주면 안되나;;;;

카빙하는너구리

*.36.141.5

진짜 인정없내 태워주면 인되나 ㅠㅠ

눈구녕사탕

*.70.51.204

에구. . .

자이언트뉴비

*.247.149.239

정차장에서 탑승이 원칙이라고 하나

좀 융통성있게 탄력있게 하면 엄청 큰일나는것 처럼 말씀하시는데...

저 회사 셔틀도 그렇고 노선 버스도 그렇고 좀 .... 눈쌀찌푸릴때가 종종.....

여우비

*.38.18.76

도로도 아니고..
정차장이 아닌 주차장에서 타는거라..

왜 안태우는건지는 모르겠네요.

David.Ko

*.62.173.74

ㅜㅜ 위험해서 그러는거죠.. 안타깝네요

여우비

*.38.18.76

주차장 나갈라고 요금정산하는 곳에 서있는데 주변에 다른차 한대도 없고..
위험이랑은 관계가 없는 것 같ㅇㅏ요.

011플랫스핀

*.161.53.222

버스 사고 가장 많은 비율을 차지하는게 타고 내릴때 입니다. 버스 운전 안해보셨으면 그런 말씀은 자제하시는게..

르꼴

*.157.153.246

버스 운전은 안해봤지만 저라면..

전방, 측방, 후방 확인 및 타 차량 진행에 문제가 없는 상황이라고 보여졌다면

승객들에게 양해 구하고 태워줬을거 같습니다.

인지상정이죠..;

그분은 황금같은 토요일 주말 하루를 날렸군요..

디날

*.72.60.157

글쎄요... 반대로. 버스에서 아저씨 오줌쌀꺼 같해요. 그럼 바로 세워주죠

심지어 고속도로에서도 세워주던데

아픈녀석

*.33.165.116

5분만 일찍일어나시지ㅠㅠ

구리구인

*.7.58.156

너무하네요 정말ㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.222.146

그러게요...좀...태워주지....ㅠ

보더미카엘

*.57.153.114

버스 기사들은 대부분 회사버스 기사들~ 요 기사들 마인드는 어떻게든 시간떼우면 끝!!

본인이 손해볼 일 하나도 할 이유 없음.

만에하나 길에서 세워줬다가 사고나면 큰일도 그런 큰일이 아닐 수 없음

버스도 부익부 빈익빈이라... 개인버스는 매우 친절~ ㅎㅎ

개인버스는 영업 잘하면 한달에도 몇천만원 찍음.

회사버스는 아무리 뛰어봤자 월 200만원 넘기기 힘듬...

안타깝지만현실...

미스타촤

*.62.204.134

매장하단 생각도들고 ㅠ안타깝긴하지만 ㅠㅠ 늦으신분 잘못아닌가요 ㅠ
기사님들은 규정을 지키셧을뿐 ㅠ 그러다 사고라도나면 이마도 기사님들에게 고스란히 피해갈거같은데 ㅠ

여우비

*.38.17.110

사고가 날 일은 전혀 없어 보였어요.

엄청 큰 학교 운동장 만한 주차장이고, 나가는 입구 요금 정산소에서 버스가 두대 줄지어 서 있었으니..

제감볼때 규정은 별도로 없을 것 같다는 생각...

미스타촤

*.97.54.182

안타갑네요 ㅠ

태백루십보댕

*.172.5.90

남자인가봐요

덜렁이

*.196.80.18

시간을 못 지키신 분이 일차적인 잘못이 있는 걸, 

갑자기 버스 기사님에 대한 성토로 이어지다니...

정거장 이외의 승하차는 불법이예요.  

법을 지키신 버스 운전사분 안그래도 과로로 힘드신데... 

디날

*.72.60.157

늦은건 잘못이긴 한데.. 운동장이 정거장일테고

주차비내고 있었다면 아직 운동장내인걸로..

올시즌카빙정벅

*.152.160.113

정거장 ...

휘팍 셔틀이 아마 종합운동장 입구 쪽 그쪽이고 거긴 용평 셔틀도 

정류장 인걸 알고 있습니다 

비발디는 야구장쪽 편의점 앞 정류장 

정류장에서 10미터 벗어나서 승하차 할수 없습니다 

매정하다 생각 하면 그럴수 있지만 

운송약관에 따라 운행한거니 기사님 욕까진 할 필요가 없는거죠 

물쉐

*.197.20.162

스키장 가는 셔틀이라 그래요 ㅋ

결혼식이나 회갑연 가는 셔틀이면 태워줬을거예요

운전기사분 심리죠

베포乃

*.228.76.130

마루타로 다음부터 시간마춰와라 보여주기식으로 당하신듯하네요 ㅠㅠ

밥주걱

*.227.208.80

근데 셔틀 타는 장소? 도 사실은 정식 버류정류장은
아니지 않나요? 휘팍 버스는 모르겠는데
웰팍 셔틀 탈땐 대부분은 어차피 스키장인지 버스회사
인지 에서 임의 대로 만든 정류장 인데...
늦게 오신분이 좀더 일찍 오셨다면 하는 아쉬움은 있지만...
도로 한가운데 아니고 주차장 이었다는 거 보면 조금
아쉽긴 하네요.

로두

*.63.123.62

인사사고 나면 회사에서 짤립니다.. 거기다 서울시버스회사에 입사도 못하게 됩니다.. 기사님을 이해해 주셔야 합니다..

여우비

*.38.17.110

주차장 안에서 인사 사고 날 일은 없어보였습니다..

웃기셔

*.62.203.68

기사님은 원칙적으로 잘못은 없죠 정해진 시간에 출발하셨을때니... 만약 시간보다 일찍 출발했다면 문제가 되겠죠...
늦는분들땜에 5-10분 늦게 출발하는경우도 많았는데 같이 셔틀타신분들도 생각해주셔야...

로두

*.62.190.63

학교 운동장에서도 사고가 나는데..
사고는 어느 누고도 장담 못하는 겁니다..

Cool-보더

*.218.183.251

진짜 천재지변이일어나 도로가 끊긴게 아닌이상 늦은분 실수죠.

저는 게으른편이라 늘 헐레벌떡 가서 타보기도 하고 정류장 살짝 떠나려는 버스 가서 못타기도했지만 

기사님 원망한적 한번도 없습니다. 원칙 지켜서 가는게 탑승자나 운전자나 서로 좋습니다.

혹시나 차 막혀서 늦을수도 있으니 평소보다 일찍 움직이는것이 좋습니다.

사고 안난다고 장담하시는분 주차장에 다른 미친차가 와서 박아도 그렇게 이야기 하실수 있나 싶네요.

사고는 본인이 주의하면 줄어들수 있지만 100% 안난다고 장담할수 없습니다. 

저는 주차장 정산중인데 여사님이 와서 받힌적도 있습니다...주변에 텅텅 비었는데요.

혹시나 그렇게 재수없게 사고나도 제때 출발 안하고 정류장 벗어나서 태운 기사님은 

회사 잘리고 서울버스는 못타게 되겠죠. 누가 책임지나요 그걸? ㅎㅎ