[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

퀵실버 자켓 컬러 문의 드립니다

얼마전에 아마존에서 퀵실버자켓을 하나 구입했습니다.

판매페이지에 자켓 컬러가 블랙으로 되있고 가격도 적당한거 같아서

구매를 했는대..며칠후 제품이 배송됬는대

컬러가 우리가 흔히 알고 있는 블랙이 아닙니다

약간 카키색 같기도 하고 탁한 블루 같기도 하고

제품 택에도 컬러가 black라고 써있지 않고 KVJO라고 표기되있습니다

이게 블랙컬러가 맞나요?

제품 환불을 하자니 구매당시 가격보다 올라서 환불하기도 애매하고

교환도 애매하고 그러네요..

텍에 써있는것이 블랙이 맞다면 그냥 입으려고 합니다.

구입은 아마존 직배송으로 했습니다.

아시는 분들 많은 답변 부탁드립니다

맨위에 사진이 판매 페이지 사진이고

그아래사진들이 실제 제품 사진입니다

나를막만졌잖아..

*.126.185.101

그게 블랙 제품이더라구요. kvj...

제가산블랙도 저렇게 표기되있습니다.

제품마다 색이 조금 다르긴 한데....

권정오

*.106.108.241

아..그런가요? 퀵실버 미션자켓은 우리가 흔히 아느 블랙이던대..ㅠㅠ

그냥 입어야 하나보네요..

내궁뎅이니꺼

*.39.149.233

검색해보니 kvj가 블랙맞네요
모니터에 따라서 색상이 다르게 보이기도 해요
인터넷구매의 단점이죠~

권정오

*.106.108.241

감사합니다..ㅠㅠ 오프라인에서 보니 퀵실버 미션자켓은 우리가 흔히 아는 블랙컬러길래

믿고 샀는대...실패네요..ㅠㅠ

그래도 싸게 산걸로 만족해야하나봐요..집주인님한테 칙칙하다고 혼난건대..ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.39.149.233

우리가 아는 블랙이면 깔끔하죠
딱보니 거무티티한 블랙같은데요ㅋㅋ
여기서 또 한글의 위대함을 느낍니다

뀼뀼

*.223.34.33

저도 퀵실버자켓 검정 직구했는데

택이런데는블랙인데 실제색은 약간 청록색에 가깝더라고요 그냥입습니다ㅋㅋ

권정오

*.36.141.34

맞아요..딱 청록색..교환 산청할려고 했는대 그냥입어야갰네요..ㅠㅠ

사마리아인

*.223.14.226

우왕 빛깔 곱네요 사이즈만 맞으면 제가 구입하고 싶네요