[묻고답하기 이용안내]
164/57 인데 148데크로 바꿧습니다 근데 스탠스가 53이 젤짧은거더라구요.... 너무 넓어서 구멍을 뚫어야힐것같른데 대명 근처에 가능한곳잇나요?
엮인글 :

복부비만

*.195.6.190

이거는 하는곳이 없을것 같습니다...;; 차라리 바인딩 가로셋팅으로 스탠스를 넓혀보심이 나을것 같네요..

엽쌍

*.62.21.242

가로셋팅 최대짧게햇는데도 기존보다 10cm 나 벌어지내요 데크길이눔 5cm밖에차이안나눈데;

brembo

*.215.145.165

인서트 추가는 가능은 하겠지만,
비용이 어마어마 할 텐데요...
스키장 근처에서 그정도 정비를 하는 샾은 없는걸로 알구요.

엽쌍

*.62.21.242

헐 ㅠㅠ 정보감사합니자 ㅜㅜ

스누피보더

*.197.6.77

머시닝센터 가공집 가셔서 간곡한부탁하시면 될듯..

엽쌍

*.62.21.242

헐 감사합니자 ㅜㅜ

별과물

*.54.137.92

요즘은 모르겠는데 인서트홀 하나당 몇만원씩 합니다.

엽쌍

*.62.21.242

헐 엄청비싸네요;ㅋㅋㅋㅋ

Nowings

*.117.247.97

그냥 나사 구멍만 낸다고 되는게 아닐거같은 느낌
나사 구멍 내는곳에 철판이 있다면 다행이나 없으면
그냥 우드코어에 나사구멍 뚫은건데
나무가 바인딩을 잘 잡아줄지 의문이네요...
기존 인서트홀보면 쇠로 나사선 나있던데...

Nowings

*.117.247.97

그나저나 무슨 데크 스탠스가 저 따위로...
156짜리 xlt도 최소 스탠스가 54인데
데크길이 10센티 차이나는데 최소스탠스는
거의 똑같이 만들어놓다니

엽쌍

*.62.21.242

1617 플랫킹인데 가로로해서 다땡겻는데 53이 나오네요;

나를막만졌잖아..

*.126.185.101

구멍을 뚫는 그런 간단한 문제가 아닌데요.......

그리고 148짜린데 최단스탠스가 53인것도 좀 이해는 안가네요....

엽쌍

*.62.21.242

1617 플랫킹인데 가로로해서 다땡겻는데 53이 나오네요;

나를막만졌잖아..

*.126.185.101

인서트홀 맨끝,  바인딩 디스크 가로세팅 양끝모으고도...

스탠스가 님이 원하는거 안나오면 바꾸던가 참고 타야죠...

엽쌍

*.62.21.242

글쿤여 그렇게하고타는데 무릎땡겨서 반딩각도로 최대한 마춰보고잇슴다 ㅠㅜ 감사해용

건보박

*.169.62.163

퀴버킬러(Quiver Killer, 아마 브랜드명?)라고 합니다. 별도의 툴(이라고 해봤자 탭.. -,.-) 과 금속성 인서트 홀이 에프터마켓 용으로 출시되고 있습니다. 스키 바인딩용 퀴버킬러는 작업하는 곳이 있기는 합니다. 흔하지는 않지만.. 그렇다고 막 드물거나 어렵거나 한 작업도 아닙니다. ^^

퀴버킬러 유투브 동영상

엽쌍

*.62.21.242

헐 대박 굿정보감사합니다!!!