[묻고답하기 이용안내]
올시즌 와이프가 큰~맘먹고 같은 취미생활을 할려고 보드를 배우기로했습니다.
제가 가르쳐 준다고했는데도 굳이 강사님한테 배운답니다.
운전처럼 괜히 남푠한테 배우다가 감정상해서 배우다 포기할까봐...기본부터 차근차근 전문강사님한테 배운다하네여...
완전 보드 처음 접하는 초보...가르쳐주실 강사님을 찾습니다.
글 보시고 가르쳐보실 강사님이나..주변에 추천해 주실 강사님 계시면 댓글부탁드립니다 .
연락드리겠습니다.
자세한 상담은 전화통화로 부탁드립니다. 평일에 연락드리겠습니다. 감사합니다.
엮인글 :

눈밖은위험해

*.102.164.190

헝그리보더 강습게시판에 한번 활용해보시는게 어떨까합니다.

닥살천사

*.15.164.107

네 감사합니다

무한무도리

*.70.55.189

평일이면 필리핀유덕화 님 괜찮을꺼 같네요.
워낙에 강의 스킬 좋으시고 유쾌한분이라...
작년에 그룹으로 중급강좌 받았는데 장말 좋았습니다... 올해는 테크니컬라이딩을 위해 디른강사님께 강습받을 예정이지만.. 초급 중급을 강습 빋으시는 분들껜 강추 드립니다!! (상급은 카시 스타일로 가시는분들께 좋을꺼 같네요~!!)

닥살천사

주말(토요일이나 일요일)에 강습예정이라 ㅜㅜ

닉네임이없어요

*.108.0.117

그린데이즈님도 곤지암 강습 나가시던데요~

닥살천사

어느 강가님이 곤지암을 나오시는지 잘 모르겠어요

닉네임이없어요

*.206.42.105

페북이나 네이버에서 스노우서프 검색 ㄱㄱ 강사님들 플필 있어요~ㅎㅎ