[묻고답하기 이용안내]
고글 구매하려고 합니다.
여성보더에요^.^
드래곤 VS 아이엑스나인 X3 중에서 갈등...
두 브랜드에서 이쁜 모델도 추천해주세요♡
엮인글 :

Ellumi

*.62.190.24

IX3랑NFX2가 거의 비슷합니다.
크기는 IX3가 살짝 크구요.
여성분이시면 IX3중에 슈 화이트 ㅊㅊ합니다.
렌즈가 이뻐요~

거모동호랑이

*.62.172.206

드레곤 nfx2 추천하고요

개인적으론 오클리 라인마이리 프리즘 렌즈 추천 드림니다

보베

*.121.93.239

여성분이시면 nfx2 추천드려요~
Ix3가 좀더 커서 남성분들은 좋은데
하지만 남여모두 좋아하시는건 오클리플라이트덱이죠

지나가다

*.43.227.218

IX3 슈네이비 추천요
렌즈가 티탄클리어라 활용도가 좋네요~
야간에도 잘보이고 이쁘네요~

제이케이

*.253.23.203

IX3 고글중 티탄클리어 렌즈 모델이 주야간 사용하기에는 최고라고 하더군요....

닉네임이없어요

*.108.0.117

둘 다 안 써보셨음 실물 보시는게 좋을텐데요~ 예쁜 고글도 내 얼굴에 안 맞으면 망...ㅠㅠ
디자인은 개취니 패스! 저는 아이엑스나인 3시즌째 꾸준히 쓰고 있어요-ㅎㅎ 렌즈는 그린이나 핑크 ㅊㅊ

박뽀로로

*.39.139.39

저도 세시즌째 IX3 쓰고 있어요~ 티탄클리어도 넘 좋고 예쁜 렌즈 바꿔 낄 수 있는 게 진짜 좋더라고요. 올해 모델 중엔 슈화이트도 예쁘고 핑크 좋아하시면 핑크편광도 예쁘구용~