[묻고답하기 이용안내]

Northwave 부츠에 관하여..

안녕하세요 요즘 다들 보딩 준비하시느라 바쁘시죠??
다름이 아니라 여쭙고 싶은게있어 이렇게 글 올립니다. 오늘 친구 부츠가 필요해 함께 학동을 다녀왔습니다. 써리투부츠를 구매하러갔지만 사장님께서 발도 크고 이월이 있다고해서 노스웨이브라는 부츠를 알게되었습니다. 친구도 편하다고 해서 구매를했는데 노스웨이브에 관한 정보가 많이없어서 이렇게 글올립니다. 노스웨이브 디케이드 제품 이월로 23만원에 구매했는데 괜찮은건가요? 노스웨이브 부츠에 관하여 헝그리보더님들 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다. 즐거운 하루 되세요
엮인글 :

갈란드10년차

*.30.26.247

노스웨이브 부츠 좋고말고요 저는 케빈존스 모델부터 레전드, 디케이드 . . 계속 노쓰꺼만 신습니다 제발하고 잘맞아서요 드레이크 바인딩 만드는 회사구요 가격도 좋지요 디케이드가 23만원? 어딘가요? 저두 사고싶습니다

제이케이

*.253.23.203

한때 정말 핫했던 케빈존스 부츠...오랫만에 들어 보는 이름이네요...

유찬종

*.38.11.248

감사합니다!! 친구가 걱정많이했는데 빨리 말해주고 싶네요ㅎㅎ

Ellumi

*.62.190.24

디케이드도 좋습니다.
올라운드용으로 적합해요~
가격은 제가 잘,,,

brembo

*.215.145.165

디케이드 좋지요~

제이케이

*.253.23.203

노쓰웨이브와 드레이크 바인딩이 같은 회사인데 좋은 제품들 만드는 회사입니다.

디케이드 윗분 말씀처럼 올라운드로 편하고 좋은 부츠입니다.

호요보더

*.244.141.51

노쓰웨이브 오래되고 인지도도 꽤 있는 회사죠

H9

*.15.236.3

노스웨이브 부츠랑 드레이크 바인딩 초보시절부터 지금까지 계속 이용중입니다.

기본에 충실하고 잘 만들어진 장비들이에요. 가성비도 최곱니다.

♥마테호른

*.109.36.31

지금은 쫌 뒤쳐저 있은것처럼 보이나 성진국에서는
여전히 베스트셀러죠

TriPleX

*.111.225.49

나라마다 인지도가 틀릴뿐 좋은부츠 죠...

특히 드레이크 바인딩은 진짜 짱...ㅋ

yOeL

*.33.153.146

노쓰웨이브 발편하고 좋네요. 첫 입문 부츠가 프리덤였고 끈 떨어질때까지 프리덤에서 써리투 팀투로 넘어 갔다가 팀투로 2시즌타다가 팀투를 헝글에 장터에 처분하고, 다시 노쓰웨이브 디케이드로 넘어 왔네요. 발편하고 좋아요 노쓰웨이브:)