[묻고답하기 이용안내]
여러분들은 만일
가는데 1시간 오는데 1시간 왕복 2시간인데
탈 수 있는 시간도 2시간이라면 가시렵니까?
(추가 : 2시간 타고 1시간 걸려 집에와서 출근해야됨)
엮인글 :

평택성광

*.62.219.190

6시퇴근 7시 스키장도착 11까지타고 집도착12시 1시전에 취침 다음날 9시출근

보드너무조아요

*.223.11.177

크 저도 야간개장하면 도전합니다

내궁뎅이니꺼

*.62.179.69

이런건 묻지마시고 몸이 원하시는데로 하심됩니다
몸도 하라고 하니 이런질문 올리시는 거겠죠?

보드너무조아요

ㅋㅋㅋㅋ들켯네요.. 혹시 심리학 전공...?

잘알지도못하면서

*.168.24.77

지산야간 9시부터 11시까지 타쥬
야간정설 없어졌음하는마음 ㅠㅠ

보드너무조아요

흐.. 정설땜시롱..ㅠ

내궁뎅이니꺼

*.62.179.69

현거주지 대구
토요일 일끝나고 ktx타고 서울가서 아들래미 데리고
비발디가서 타고 일요일저녁 ktx타고 대구복귀
월요일 6시출근
도움돼셨음 합니다

보드너무조아요

고맙습니다 격주로 오전 10시 출근, 오후 2시 출근인데 아침 출근주때는 퇴근후 보딩 오후 출근조때는 출근전 보딩 해야겟습니다 ㅋㅋ

무한무도리

*.70.55.189

전 7시 퇴근
8시 30분 스키징 도착
2시간 30분 보딩 후
11시 스키장서 출발
12시 집도착
12시 20분 취침
6시 30분 기상 후 출근
왕복 2시간에 2시간 보딩이면 할만하지 않을까요? ㅋㅋ

스노마리

*.183.245.70

와~~ 이글이 저한테 희망같은 글이네요, 상황이 비슷한데 저도 이렇게 해볼까 합니닼ㅋㅋㅋㅋ

보드너무조아요

크 역시 이정도면 가치가잇죠?

호요보더

*.244.141.51

저 상황이면 타겠죠

전 가끔 1시간도 타고 옴니다 가는데 15분이라...

보드너무조아요

와.. 이건 너무 부러운데요..?zzz

또영이당

*.33.204.132

가야죠~~~

구리구인

*.7.58.156

체력이 따라주는 날엔 갑니다ㅎㅎ

루키연

*.38.22.8

저는 갑니다

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

저는 타러갑니다

어필

*.53.94.78

주중 세네번 정도 가는데 한시간 오는데 한시간
1시간반 에서 2시간정도 타고옵니다.

보드너무조아요

고맙습니당

picoblue

*.205.82.121

본인의 판단이겠지만... 저는... 작년 기준으로...

가는데 1시간반 오는데 4~50분. 평균 1시간1~20분정도 타면서 다녔네요;;;;

작년에는 왜케 막상가면 금방 힘들고 타기가 싫었을까 ㅠ.ㅠ

저는 퇴근 후 달려가고 돌아오면 새벽... 4~5시간 자고 출근이었습니다.

보드너무조아요

와 강철체력이시네요 ㅋㅋㅋ

보드타는크롱

*.220.20.198

한시간 거리면...2시간타러 갑니다~

Delos

*.33.160.112

시즌은 생각보다 많이 짧죠~~^^

보드너무조아요

이 말이 정답이네요!

♥마테호른

*.109.36.31

너무너무 좋은 조건으로 타시네요 ...

목표달성!

*.163.156.50

저도 스키장 20분이면 가는데 2시간 타기 힘들어서 1시간정도만 타고 옵니다 주말에 같이갈사람있으면 좀더 타구요
왕복 4시간거리에 2시간도 타러 갑니다 ㅎㅎ