[묻고답하기 이용안내]

키 168 에 몸무게 51 정도되는 남자입니다.

라이딩은 카빙턴까지는 마스터하고 그라운드트릭에 눈을떠서 트릭용 데크구입을 할려는데

143, 147, 150 사이즈 데크중에 어떤게 좋을까요?

그라운드트릭입문시 짧은데크로 시작하는게 좋다고 들어서 고민이네요.

143은 너무짧은거같고 147,150은 얼마차이안난다고 들었습니다 ㅋㅋ

참고로 데크는 16/17 매트릭스바이브 생각하고있습니다

엮인글 :

호요보더

*.244.141.51

147정도요

아이폰6

*.84.186.143

알리~!

*.62.10.178

목표달성!

*.163.156.50

몸무게가 너무 가벼워서 오직 트릭기술만 익히실거면 143도 괜찮아요 대신 라이딩은 포기하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 발이아파요.. [4]

• IrisK

제...발... 죽을것 같아요.... 용평배달 가능집좀... [3]

라이딩시 앞발 안쪽 복숭아뼈 통증 [5]

장비 장착상태? file [5]

바인딩 디스크사망??... file [15]

• 팡솔

보아부츠 착용후 정강이통증 [3]

용평리조트에서 지갑 주우신분? [3]

시즌권 구매 고민.. [7]

내일 어디로가야할까요 [3]

현재 유니온 컨택프로를 쓰고있는데 플럭스 ds로 바꾸려 합니다 [3]

대명 소식 좀 올려주세요;;;; [1]

가스페달이 없어도 안전상(?) 전혀 문제없나요? [4]

고수님들 학단vs개인 질문이요!! [4]

스포츠 고글 착용가능 왕프레임 고글 추천 부탁드려요~ [8]

버튼 오버롤 멜빵 뒷부분 문의

지산 현재 상황 아시는분 계실까요?? [1]

테크와 바인딩 각도 변경 후 토우 턴 불가 원인 여쭙니다. [12]

무주 법인 시즌권 발급 질문점요..

• 디날

용평 익스트림파크 [1]

내일 휘팍 비올까요...? [6]