[묻고답하기 이용안내]
마운틴탑에서 왼쪽이 제우스2 맞죠??

작년엔 이맘때보다 일찍 오픈한거 같은데

담주 안에 될려나요...?
엮인글 :

타이탄

*.62.178.108

다음주 제우스2가 1순위로 오픈 할거라 예상합니다. 지금 제설기 집중 배치해서 눈만들고 있습니다. 제우스2를 오픈해야 헤라도 오픈 할수있어요. 다만 다음주 날씨가 좋지 않은게 조금 걱정입니다. 그래도 금토에는 오픈하겠죠.

오공이고고

*.187.170.97

답변 감사드립니다~ 제발 다음주에 오픈하길 빕니다!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디럭스 엠파이어 부츠 질문이요. [1]

토우캡질문 file [3]

• 콜마

토우캡질문 file [3]

• 콜마

지스킷 판매하는곳? [6]

벙어리장갑 스트랩 [3]

보드바지 추천 부탁드려요. 카레타, 686 [1]

곤지암 슬로프요 [4]

인업고 (sp바인딩)체결시 부츠 뒷부분이 갈리면, 부츠를 더 앞으로 세... [4]

휘팍 렌탈샾 추천좀요!

모와비 바라클라바 어떤가요?? file [5]

웰팍 오늘 습설인가요? [2]

발목통증 질문드립니다 [3]

• ysj5028

바인딩 사이즈 확인하는법좀 알려주세요 [10]

• Oxin

용평야간할까요? [2]

부츠 처음샀는데 좀 봐주세요. [3]

뷜클 콜레이스에 대해 [9]

• Venti

여자 버튼 필굿 데크인데용.. file [17]