[묻고답하기 이용안내]
올림픽전에도 심야 안하는지..
엮인글 :

드리프트윙

*.113.4.247

안해용

해적조로

*.7.15.220

심야백야 안합니다

picoblue

*.205.82.121

뭐 이런저런 이유가 있겠지만... 안전상의 이유도 클 듯 하네요.

스키장이 공사판인데... 심백하면 사고 위험률도 더 올라갈테고... 

돈은 정부가 충분히 매꿔주니... 욕 안 먹을라고 야간은 어쩔 수 없이 하지만... 심백은 굳이...ㅋㅋㅋ

구리구인

*.70.52.148

안해요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디럭스 엠파이어 부츠 질문이요. [1]

토우캡질문 file [3]

• 콜마

토우캡질문 file [3]

• 콜마

지스킷 판매하는곳? [6]

벙어리장갑 스트랩 [3]

보드바지 추천 부탁드려요. 카레타, 686 [1]

곤지암 슬로프요 [4]

인업고 (sp바인딩)체결시 부츠 뒷부분이 갈리면, 부츠를 더 앞으로 세... [4]

휘팍 렌탈샾 추천좀요!

모와비 바라클라바 어떤가요?? file [5]

웰팍 오늘 습설인가요? [2]

발목통증 질문드립니다 [3]

• ysj5028

바인딩 사이즈 확인하는법좀 알려주세요 [10]

• Oxin

용평야간할까요? [2]

부츠 처음샀는데 좀 봐주세요. [3]

뷜클 콜레이스에 대해 [9]

• Venti

여자 버튼 필굿 데크인데용.. file [17]