[묻고답하기 이용안내]
여자친구부츠가 무너져서 구입하려 하는데요
164/49 이구요
간단한 트릭가끔하고 대부분 라이딩 하는데요
끈부츠빼고 추천 부탁드릴게요
여자부츠는 잘 몰라서요
답변 미리 감사드립니다
엮인글 :

지티세븐

*.62.11.210

32 라쉬드 ft

보미보미

*.39.139.184

내구성도 괜찮나요~??

돼랑보더

*.62.216.228

나름 유명한 부츠입니다....

보미보미

*.45.116.175

감사합니다^^!

박뽀로로

*.39.139.39

나이트로 크라운 한표 드려요~!

보미보미

한번 찾아 보겠습니다 ~!!!^^

어부바~

*.111.1.48

버튼 최상급 슈프림만 내내 신다가 라이드 트라이던트 부츠로 갈아 탔는데 넘나조아욤!! 짱!!신세계~ㅎ

보미보미

트라이던트는 제가 신어보고싶네요 ㅋㅋ

어부바~

*.224.58.47

ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩 데크 좀 봐주세요 [2]

• 릴리

사이즈를 체중에 맞추는게 맞나요? 좀 줄여도 상관없는지 [7]

burton 바지 보유하고 계신분 계신가요? 사이즈 문의드립니다. [8]

• jseho

왁싱질문 [8]

토턴때 엣지가 파묻힘? [9]

버튼 트윈 데크 문의드립니다. [2]

바인딩 자국방지 키트?어떻게 쓰는건가요?

플로우 탈론 부츠 사이즈 질문 있어요~ [6]

오웬 [1]

부츠와 바인딩 잘 맞는건가요? file [4]

1617카르텔 토우 스트랩만 오프라인으로 구할수있을까요? [2]

아디다스 부츠 어떤지 궁금하네요 [5]

• 갓석

열성형은 웬만하면 한 번 해주는게 좋나요? [9]

너무 고민없이 장비를 지른것같습니다 [34]

• Enend

여자 235사이즈면 써리투 팀투 사이즈 몇가야하나요? [7]

실리카겔 file [15]

방수후드 말고 그냥후드 입고 타도 괜찮나요? [16]

탈론부츠에 살로몬퀀텀/ 롬타가/ 플럭스xf 어느 궁합이 좋을까요? [9]

• 핀볼

플럭스 바인딩 질문이요ㅜㅜas및 제품 file [4]

선배님들 세팅한번만 봐주세요~ㅎㅎ file [8]