[헝그리보더닷컴 이용안내]
면온가기 10키로전인데 고속도로 위에서 차가 멈췄네여
지금 여기저기 다들 멈춰있고 난리예여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경기도에서 출발할땐 미친듯이 비오더니
강원도는 미친듯이 눈오네여..
좋아해야할지 울어야할지 모르겠지만
10분정도 고속도로위에서 비상등켜고 멈춰있는중인데
지금 제설차가 한두대씩 들어오네요ㅠㅠ

영동고속도로 오시는분들 부디 안전운전하세요ㅠㅠ

jekyll

*.178.222.241

보더에겐 축복 아닌가요?

부럽습니다.

SeungLee

*.36.141.120

스키장에서만 축복이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고속도로는 전쟁이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지산꽃팬더

*.119.75.62

안운 안보하셔요~

SeungLee

네 감사합니다!!!

아이폰6

*.84.186.143

조심하셔여. 사고나면 놀러갔다 시간돈버리는거니까욤

SeungLee

네 최대한 제설차 꽁무니 따라가는중이어요!!

엄마찾아원에리

*.238.69.154

휘팍까지 무사입성하시기 바랍니다.
좋으시겠어요 ㅠㅠ

SeungLee

음....전 좀 지금 후회가......ㅋㅋ 아마 내일은 오길 잘했다 생각하겠죠?ㅠㅠ

히야시스

*.62.11.221

정말영동 눈오기 시작하면 무서워요 ㅠ ㅠ

SeungLee

4년차 주말보더인데 이런적 처음이라 좀 놀랐네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
162841 스폰.. [4] 코코코코코R라 2017-11-26   1038
162836 주말동안 쓰리보아 쓰면서 느낀점. [14] 돌아와휘팍 2017-11-26   1731
162835 낼 어딜 갈지 고민이네요.. [10] 무늬오징어 2017-11-26   543
162833 후회할짓!!! 그래도 오픈은 용평!!! [10] jekyll 2017-11-26   1093
162832 무주 리조트 손바닥 인증 [13] 츄베릅 2017-11-26   1346
162831 아... 닉네임 바꾸고 싶다... secret [18] brembo 2017-11-26   658
162830 오늘 해운대 BB에서 헬멧을 사니 고양이도 주는군요(?) file [16] burton_mystery 2017-11-26 3 2056