[묻고답하기 이용안내]
내일 첫 개장빵 가려고 내일만을 기다렸는데 예보에 3시까지 비가...ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

멘붕님

*.12.24.143

내일 예보상으로는 온도가 너무 높아요..비올가능성이 클거같네요. 저도 출격준비 다 했는데 그냥 쉬게요 ㅠㅠ

보드타는미니미

*.47.166.112

새벽기도 갓다갑니다

나야나:D

*.62.213.246

휘팍 지금
현재 폭설 파우더각이랍니다

달리세요

보드타는미니미

갑시다 비와도 뺨맞으면서 타야겟어욬ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.70.55.189

내일 오전 10시까진 설질 완전 굿일꺼에요!!
다만... 12시부터 비 또는 눈온다는데...
아무래도 일기예보에 영상8도이니 비가 올 가능성이 높네요 ㅠ.ㅠ

보드타는미니미

부지런히가서 점심까지 빡세게타야겟네여..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩 데크 좀 봐주세요 [2]

• 릴리

사이즈를 체중에 맞추는게 맞나요? 좀 줄여도 상관없는지 [7]

burton 바지 보유하고 계신분 계신가요? 사이즈 문의드립니다. [8]

• jseho

왁싱질문 [8]

토턴때 엣지가 파묻힘? [9]

버튼 트윈 데크 문의드립니다. [2]

바인딩 자국방지 키트?어떻게 쓰는건가요?

플로우 탈론 부츠 사이즈 질문 있어요~ [6]

오웬 [1]

부츠와 바인딩 잘 맞는건가요? file [4]

1617카르텔 토우 스트랩만 오프라인으로 구할수있을까요? [2]

아디다스 부츠 어떤지 궁금하네요 [5]

• 갓석

열성형은 웬만하면 한 번 해주는게 좋나요? [9]

너무 고민없이 장비를 지른것같습니다 [34]

• Enend

여자 235사이즈면 써리투 팀투 사이즈 몇가야하나요? [7]

실리카겔 file [15]

방수후드 말고 그냥후드 입고 타도 괜찮나요? [16]

탈론부츠에 살로몬퀀텀/ 롬타가/ 플럭스xf 어느 궁합이 좋을까요? [9]

• 핀볼

플럭스 바인딩 질문이요ㅜㅜas및 제품 file [4]

선배님들 세팅한번만 봐주세요~ㅎㅎ file [8]