[묻고답하기 이용안내]
이번에 버튼 보드복 오버롤 삿는데요
멜빵이 X형태로 되어잇습니다 근ㄷ 앞부분은 괜찮은데 뒷부분 멜빵끈 끝에부분천이 서로 조여져서 자꾸 접히네요 그래서 뒷뷰분이 자꾸 뜹니다 ㅠㅠ
이거 왜그른가요 자꾸떠서 미관상 좋지않아보여요
혹시 어떻게 대처방법이 없읆가요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

제가 타는걸 영상으로 좀 찍어봤는데요 자세좀 봐주세요... [10]

학동역 투어 몇번출구부터 시작해야할까요!! [2]

요넥스 llr 질문입니다 [3]

도넥사버메탈 158 vs 시막MG 160 [2]

• Ardor

용평 슬로프 운영 시간 [1]

디럭스 엠파이어 부츠 질문이요. [1]

토우캡질문 file [3]

• 콜마

토우캡질문 file [3]

• 콜마

지스킷 판매하는곳? [6]

벙어리장갑 스트랩 [3]

보드바지 추천 부탁드려요. 카레타, 686 [1]

곤지암 슬로프요 [4]

인업고 (sp바인딩)체결시 부츠 뒷부분이 갈리면, 부츠를 더 앞으로 세... [4]

휘팍 렌탈샾 추천좀요!

모와비 바라클라바 어떤가요?? file [5]

웰팍 오늘 습설인가요? [2]

발목통증 질문드립니다 [3]

• ysj5028

바인딩 사이즈 확인하는법좀 알려주세요 [10]

• Oxin

용평야간할까요? [2]

부츠 처음샀는데 좀 봐주세요. [3]