[묻고답하기 이용안내]
이온부츠 265에 바인딩 말리비타 m사이즈 구입했는데
앞쪽스트렙 각이 너무 안맞는데요ㅠ
바인딩 m사이즈인지 확인할수 있는 방법이 있나요??

매장에서 미디움사이즈라고만 하고
셋팅해준다고해서 셋팅하고 박스를 매장에 버리고왔는데..
오른발 앞쪽 스트렙에 R184mm 왼발 앞쪽 스트렙에 L184mm
이렇게써있긴한대..

미디움사이즈라는 표시를 못찾겠네요 ㅠ
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

바닥이나 하이백에 없나요?

세팅된거 뜯어서 확인해보세요

Oxin

*.216.97.79

바인딩 다풀러서 밑바닥보니까 M/R  M/L 이렇게 써있네요;ㅎㅎㅎ

감사합니다

호요보더

*.39.150.14

바닥에 안써있나요

Oxin

*.216.97.79

써있네욯ㅎㅎ  감사합니다!

나를막만졌잖아..

*.126.185.101

바인딩 바닥 뒤집어 보거나...힐컵밑에부분 보세요

Oxin

*.216.97.79

바닥에있었어요ㅎㅎ 감사합니다.

오렌쥐

*.39.131.142

03년 제품에도 바닥에 사이즈 표기되어있네요

Oxin

*.216.97.79

바닥에 있네요~ ㅎㅎ 감사합니다

햄스터보더

*.178.81.209

거의 바인딩은 바닥에 잘 안보이게 써있습니다

잘 찾아보세요!

Oxin

*.216.97.79