[묻고답하기 이용안내]
레귤러인데 왼쪽 종아리 바깥쪽이 타면 땡기네요... 이유가뭘가엽;
엮인글 :

♥마테호른

*.70.57.205

겁이 많으셔서 라이딩시에 몸이 뒤로 너무 빠져서
토턴시 앞발이 너무 펴진 상태로 회전을 주려고
데크를 눌러서 그렇습니다 ....
내리막경사+데크+몸이 수평이 유지되도록 연습하세요

엽쌍

*.62.21.242

헐 완전맞는말같아요 ㅋㅋㅋ감사합니다!!! 연습해볼게욥

♥마테호른

*.70.57.205

힐턴할때 굽힌 왼쪽무릎만큼 토턴할때도 똑같은 각도로 굽혀서 발란스를 맞추시면 됩니다

내궁뎅이니꺼

*.62.190.253

마테호른님 저 원포인트레슨좀 해주세요
비발디에서..
사랑합니다♡

♥마테호른

*.70.57.205

사랑합니다 !!

내궁뎅이니꺼

*.62.190.253

aka 눈사람만들기 에요ㅋㅋ

♥마테호른

*.70.57.205

아뒤 교체는 불법입니다 ... ㅎㅎ 기억할께요

내궁뎅이니꺼

*.33.178.246

아뒤교체는 안했고 닉넴교체는 했습니다만♡

♥마테호른

*.70.57.205

닉변 추천합니다 ... 좋네요 ... 호기심을 자극하는
내궁뎅철수꺼 ... ㅎㅎ

닉네임이없어요

*.206.42.105

저도 그랬던 적 있었는데 앞발 바인딩 각도보다 발이랑 무릎을 더 바깥쪽으로 돌리려고 하고 힘 주고 할 때 너무 아팠어요ㅠ 클리닉으로 자세 교정 받고 바인딩 각도 조정해서 지금은 통증 없어요!

르꼴

*.50.138.158

저의 경우 시즌 초반 눈이 습설이어서 데크가 잘 안나갈 경우 앞쪽 발 종아리가 땡기더군요;