[묻고답하기 이용안내]

부츠 통증 문의

제가. k2쓰락시스 부츠를 사용하고있는데 한번만타도 발바닥 통증때문에 더이상 탈수가없는데. 작년시즌에사서 열성형도 하고 원래하드한부츠라. 그런가보다하고 계속타면 나아지겠지했는데도 여전히 발바닥통증이심합니다. 다른부츠로 교환이 답일까요?
엮인글 :

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

혹시 이너 깔창 제거하고 타보셨어요?

yaeael

*.223.45.1

이너 깔창이라는게 어떤건가요?

S-Polaris

*.43.148.219

이너 부츠 안에 깔창이 있습니다. 작거나 아프면 이걸 제거하고 타보세요~

없는 부츠들도 있어요.

brembo

*.215.145.165

발바닥 통증은 발볼때문에도 생기고,
발등때문에도 생깁니다.
쓰락과 트라이던트를 다 신어본바아 따르면...
쓰락이 트라이던트보다 살~짝 볼이 좁은(혹은 발등이 낮은) 느낌이었습니다.

공갈치노

*.187.15.155

쓰락이 올해 예판으로 구매 햇는데
전 아킬레스건이 눌려서 겁나게 아프네요

구리구인

*.70.52.148

열성형도 하셨는데 너무 아프시다면 장터행 하시구
더 발에 잘 맞는 걸 찾으신게 좋을 것 같아요~

복부비만

*.240.239.131

작년에 쓰락이 사서 3번신고 도저히 안되겟어서 잽싸게 방출햇던 기억이 나네요....