[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 세 시. 
짙은 안개로 인해 시야가 10미터도 확보가 안 되는 상황을 보고 깔끔하게 포기. 

새벽 6시. 
은채가 일어나더니 빨리 가자며 조르기 시작함. 상황 설명하고 다시 취침. 은채는 울기 시작. -_-;;;

낮 12시.

슬슬 일어남. -_-;; 여전히 코는 꽉 막히고 머리는 지끈거림. 그나마 기침은 좀 잦아들어서 다행.

꺼내 놓은 보드들을 보니 바닥이 분홍분홍한데?
아놔.... 보관왁싱만 해 놓고 그냥 놔뒀었구나.
그래. 오늘은 스크래핑이나 하고 끝내자.

보드 다섯 장을 꾸역꾸역 들고 나가서 열심히 벗기고,

차량 트렁크에 넣어 둠. 나머지 장비들도 차에 실어 놓을까 하다가

연비를 생각해서 출발할 때 넣기로. ㅎ

장비를 차에 넣고 들어오면서 생각한다.

오는 토요일엔 부디 화창하길.....

습설이라 재미 없었을거야. 비가 와서 재미 없었을거야. 기온이 높아서 재미 없었을거야.

그렇게 11월 개시는 물건너 갔다는 슬픈 사연입니다.  힝~ ㅠㅠ

엮인글 :

지산꽃팬더

*.62.162.37

아이고ㅜㅜ 위로의 추천! 아가가 울었군요ㅜㅜ

clous

*.47.72.221

은채의 강력한 무기죠. ㅎㅎ

레몽+

*.62.222.233

오늘 안오신건 정말....잘하셨습니다...

clous

*.47.72.221

말줄임표에서 털썩 ~

거친낙엽

*.33.184.93

오늘 엄청난 습설이였어요 잘하셨어요.. 아욱 온몸에 근육통만..

clous

*.228.186.84

막보딩보다 훨씬 좋았잖아요? ㅎㅎ

거친낙엽

*.33.184.93

그건 당연하죠!! 월요일도 휴가여서 어쩔수없이 저는 계속타야됩니다. ㅎㅎ

일해라곰돌아

*.127.139.44

전 차안에 스노보드 두장씩실고다니는데 연비가 않나오는이유가 이거였나??

clous

*.47.72.221

락카에 넣을 짐 전부 합치면 성인 1명 무게정도 되잖아요. ㅎ

Ellumi

*.86.29.175

습설이라 재미없었어요...ㅠ

clous

*.228.186.84

재밌게 타신거 다 알아요. 흥!

덜 잊혀진

*.98.203.28

재미 없었어요.. ^^

clous

*.226.185.87

근데 왜 웃으세요? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.28

클~ 님 보니깐 좋아서요. ㅋ

clous

*.226.185.87

에잉... 진짜 뵙겠습니다.