[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 애증의 무주 개장빵 먹으러 출격했다가 갑자기 일이 생겨버려

뭐 부츠 신어보지도 못하구 급하게 시즌권과 락커만 수령후 짐만 집어넣구 부랴부랴 복귀했슴돠

갑자기 생긴일에 경황이 없어서 그냥 시즌권만 후다닥 수령했는데

생각해보니 시즌권에 따라오던 뭔가 있는건데 내가 경황이 없어서 놓친건가?

다시 가서 달라고 해야하나? 아님 올해는 그냥 아무것도 읍는겅가?

싶어 헝보게시판 조회해보니 올시즌은 세인트휴 사우나 30% 할인 5회이용이

시즌권 제시하면 된다고 나오길래 '아....30%할인...음...그래...'

근데 7년째 시즌권 끊고 있는데 왜 느낌상 혜택이 자꾸 줄어드는것 같지?

하고 잘 기억을 더듬어보니

3시즌전인가 4시즌전까지는 "휴사우나 무료쿠폰 2장 + 만선하우스 조식쿠폰 2장"

이렇게 나오다가 2시즌전부터는 조식 빠지고

"휴사우나 무료이용쿠폰 2장"만 나오다가

급기야 지난시즌부터 무료이용쿠폰은 아예 없어지고

할인쿠폰북으로 대체됐던것 같더라구요?

기억에 의존한거라 정확하진 않지만 아마도 맞을겁니다만

어차피 창립회원이라 중복할인 안되는 쿠폰북도 무용지물이어서 사실

지난시즌 할인쿠폰북은 그냥 시즌락커 바닥에 흙물 닦을때 휴지로 썼는지라

작년이나 올해나 도찐개찐... 

물론 부영에서 시즌권 가격상승없이 동결시켰다는 점 참 높이 사는 부분이지만서도

순시리네 K스포츠 재단에 아낌없이 출연금 지원할때처럼 방만경영 안하규
정말 이렇게 10원한푼 허투르 안쓰고 아끼고 아껴서 살림살이 무척 잘 해주는 모습을 보면서

아...이렇게 물샐틈없이 운영해주니 절대로 망하지는 않겠구나~  참말로 든든하네...

싶은게 참 부엉스럽다는 느낌적인 느낌이 들었....
어흑....T_T

겨울스포츠

*.34.202.140

ㅠㅠ

파파님

*.223.33.149

없어진거 참 많죠. 10 11시즌에는 박스 큰거에 스킨 로션 세트도 왓었고. 곤도라도 비시즌 횟수 제한없이 할인 이었는데. 제한생겼고. 장비 없이 곤도라 못타게 하는것도 그렇고. 점핑파크 장비보관 유료전환에. 말씀하신 조식 쿠폰도 없어졌고. 한밤도 폐지됐고.
요샌 11월 개장에 감사한다는 댓글 많던데. 10년 정도 살펴보면 11월 개장이 훨씬 더 많아요. 공교롭게도 부영으로 바뀌고 최근 3년만 12월 개장이고 나머진 다 11월 개장이였어요. 알바도 많이 사라졌고 . 패트롤도 많이 사라졌고 정설은 할말없고.

좋아진건 뭐가 있죠? 유스호스텔 밥이 가성비 좋다?
예전 대한전선때도 운영 잘 못한다고 욕 참 많이 먹었는데. 대한전선은 천사였어요. ㅠ

츄베릅

*.199.188.145

아...정말 대한전선은 천사였지요. 물론 그또한 쌍방울에 비할바는 아니었지만 부영은 정말... T_T

정말 정말 살뜰해서 진짜 씨부엉스러울 정도네요... ㅠ_ㅠ

건설깡패들로 시작한 회사가 뭐 두말할 필요가 있겠습니까만은... ㅡ,.ㅡ

lusenski

*.142.250.38

그나마 쿠폰도 따른사람 주지도 못하게 시즌권으로 할인 된다고 하더군요 곤도라도 역시 시즌권제시해서 할인

츄베릅

국밥 한그릇도 아깝다는 마인드...정말 존경스럽습니다.

진짜 순시리도 혀를 찻을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

데몽

*.121.194.128

안좋게 보니 계속 안좋은거만 보이네요.
슬로프 일방적 축소운영.주말인데도 일부 리프트 미가동..알바 및 직원 축소로 소비자가 받아야될 서비스 축소.
타 스키장 좋은건 벤치마킹 안하면서 자신들 손해다 싶은 시즌권 인증같은건 참말로 빠르게 도입하지요.

츄베릅

이거나 얼른 완공되서 무주 정신차릴 날이 하루빨리 왔으면 좋겠네요.

근데  그렇게 되도 아마 작년 시즌말처럼 손님이 줄어서 슬로프 막 폐쇄하고 그런 작단을 하면서 여전히 배짱이 장사 할것 같긴 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

그거

*.206.141.242

조식쿠폰 사우나 쿠폰이 꿀이었는데ㅜㅜ
지금은 하이원 다니지만
5~6년전쯤? 시즌권 택배박스에 같이온
암밴드 아직도 쓰고있습니다ㅋ
노랑색 바뀌기전 검은색요ㅋ

츄베릅

맞습니다. 저두 지금 그 얇은 플라스틱 싸구려케이스보다 그 작은 주머니처럼 생긴 암밴드는 참 괜춘했던것 같습니다. 매년 원가절감하느라 참 애씁니다 그쵸?

진실의방으로

*.225.148.51

글을 재밌게 잘 쓰시네요ㅎ 글과 댓글들에 극히 공감합니다. 저는 제발 시설관리와 운영만이라도 신경써줬으면 좋겠네요. 작년에 멀쩡한 레이더스하단 조기 폐쇄하는거 보고 정말 정신이 혼미해졌었죠... 가장 즐겨타는 슬로프인데... 안그래도 리프트속도 십창이라 사람들 잘 타지도않는데ㅠㅠ 리프트 속도만 올려달라 혼자 기도했는데 이게웬걸, 오히려 루키힐 리프트를 굼벵이로 만들어놔버렸네ㅠㅜ 씨부엉ㅜ

착한아빠

*.1.81.37

시즌권 보내주던 택배비도 아꼈으니 후앗 ~! 혜택 줄여 돈아끼고, 택배비까징 ㅎㅎ 역시 부영ㅋ