[묻고답하기 이용안내]

써리투 라쉬드 260미리 신발을 주문했는데

살로몬 홀로그램바인딩s사이즈와 결합이 가능할까요?..

왠만하면 그냥 타고 싶은데 바인딩을 바꿔야할지 고민이 크네요ㅠ

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.146.245

260 이면 m으로 가시는게 ...

오현마을

*.223.163.225

홀로그램 S에  라쉬드 255 착용했을때 조금 여유 있었는데요..

아마  최대한 끝으로 하면 260 가능할거 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 나사 질문 [1]

혹시 대명시즌방중에

버튼 룰러vs 디럭스 오리지날tf파크깔작이용 [5]

• 강상_

무주 현재 비 오나요? 야간탈려는데 ㅠㅠ [1]

As질문요 [2]

양지 지금 비오나요?? [13]

오크밸리 왁싱샵 [3]

라이드 A/S 연락처 좀 알 수 있을까요? [7]

바인딩 스트랩 고무부분 튿어짐 [3]

• 앵뿌

바인딩 추천 부탁드립니다! [7]

• 오즐

지산 시즌권 환불관련 문의 [2]

무주스키장 할인 카드가 있을까요? [2]

지산 원래 12월에는 심야? 새벽? 안하나요?

평창역 무료주차

• 때때

울트라노바 사이즈 문의 [6]

발성형하면 좀 괜찮을까요? [8]

드래곤 고글 npx2 vs apx [2]

휘팍 강원셔틀 잘아시는분 계신가용? [4]

고수님들 부츠 사이즈에 대해서 여쭙고 싶습니다. [11]

바인딩 질문드립니다. [4]