[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~ 라이딩과 한방 트릭을 좋아하는 33살 보드 7년차 주말 보더입니다^^

2일에 하이원 주간 땡보부터 빡씨게 타고 나면 체력이 떨어져서 점심이후에는 자세와 밸런스 교정도하고 트릭도 연습하면서

설렁설렁 탈 예정인데 전문강사는 아니라서 정식 강습은 아니고 베이직턴부터 카빙연습하시는분까지 같이 타면서 자세 봐드릴까해요

혼자 타러가기 때문에 심심할 것 같기도하고 실력 향상을 원하시는분들께 조금이라도 도움드릴 수 있다면  보람있을꺼 같아서요ㅎㅎ

저도 예전에 보드는 정말 잘타고싶은데 주변에 알려줄 사람도 없고 전문강습은 효과는 좋다지만 비용이 비싸서 염두가 안났었거든요

전문강사가 아니다보니 이론이 빠삭하지도 않고 라이센스도 없습니다만 지금까지 배우고 익힌것을 토대로 알려드리겠습니다.

요즘엔 라이딩이 대세라서 다들 장비도 너무 좋으시고 라이딩도 잘하시는분들이 정말 많으셔서 저도 타시는걸 보면서 눈호강도 하고

영상도 보면서 많이 배우고있습니다. 저 또한 아직 많이 배워야하지만 그래도 제가 알려드릴수있는 부분은 최대한 알려드릴게요~

저는 기초를 중요시 생각하기에 우선 BBP자세(중경), 상체로테이션, 업다운 타이밍, 시선처리를 가장 중요하게 생각합니다.

위에 4가지를 중점적으로 알려드리고 4가지가 모두 충족되신분들께는 잘안되시는 부분을 알려주시면 최대한 도움드릴게요~

상급슬롭에서도 이정도는 충분히 하신다고 생각하시는분들께서는 이미 라이딩 상급자이시기에 초중급자분들을 위해 양보해주시고

심심하신분들은 같이 타셔도 좋습니다^^ 저는 예전에 라이딩대회 입상이후 한동안 보드를 못타다가 올시즌부터 다시 타게되면서

라이딩대회 참가를 위해 계속 연습할 예정이라 추후에도 강습을 계속 할 수 있을지는 모르겠지만 보통 오전에만 빡씨게 타는

스타일이라서 앞으로도 원하시는분들께서는 연락주시면 최대한 도움드리겠습니다. 실력이 미천하기에 강습비는 사양하구요

실력향상으로 보답해주시면 정말 뿌듯할 것 같아요^^

그럼 올시즌 같이 타실분들께서는 간단한 소개와 함께 쪽지로 카톡아뒤나 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다^^

엮인글 :

데헷데헷

*.48.47.246

좋은일엔 추천!

렛츠고레벨업

*.189.113.105

감사합니다^^

데헷데햇

*.62.222.164

오잉?

짜풍이

*.62.169.106

와 좋은일하시네요
다음에 한번같이타고싶어요

렛츠고레벨업

네 언제든 환영합니다^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

좋은 일 하시네요. ^.^=b

용평 버리고 하이원 가야하나.. ㅋ

렛츠고레벨업

그정도까진 아닙니다ㅎㅎㅎ

남이랑

*.55.163.58

으헉 금요일엔 안가시나요~ ㅜㅜ 초보에게 인파는 너무 두려움의 대상입니다 ㅜㅜ

렛츠고레벨업

금요일엔 가고싶지만 직장인 보더라 주말에만 가능합니다ㅠ

비오는날에

*.200.243.169

혹시 일요일엔 안될가요? ㅜㅜ

렛츠고레벨업

토요일만 타고 복귀할듯해서요ㅠ

빨간앵두

*.48.127.216

추천 !!! 한수 배우고 같이 싶지만 시간이 허락하질 않네요 ㅎ

렛츠고레벨업

네~시간되시면 연락주세요^6

로이*

*.154.224.245

추천합니다!

렛츠고레벨업

감사합니다^^

*.107.221.122

딱 한번 타본적있어서 꼭 배우고 싶네요 연락부탁드려요 :)

렛츠고레벨업

*.39.130.200

딱한번이요?ㅎ혹시 턴 하세요?제가 허벅지압박에 낙엽은 가르치기가 너무 힘들어서요ㅠ

수원사람1

*.62.202.53

저도가능하시면 부탁드려요 ㅎ
어디사시는지요 ㅎㅎ

렛츠고레벨업

*.164.230.97

연락주신분들이 여러분 계셔서 더 많아지면 감당이 안될것같아 우선 1차 모집은 마감하고 추후에 더 가능할시에 추가모집을 진행하도록 하겠습니다^^

반찬보드

*.143.92.185

좋은일하시네요 다음에 기회가된다면 꼭 뵙고싶습니다ㅎ

핵학초보

*.223.48.243

하...이글을 이제야 보다니.. 아쉽네요ㅜ 다음 기회를 기다려봐야겠네요ㅎ 안보하세요~~

최경훈짱

*.36.158.102

멋지십니다!