[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 온 문자로는 11월말에 2차 수령 항공선적이 진행될꺼같다고 하더니....

아무 연락도 없어서 문의글 올렸더니 이렇게 답변왔네요..

안녕하세요 옥세스 코리아 입니다.

일단 배송이 지연되고 있는 점에 있어 죄송하다는 말씀을 먼저 드립니다.
현재 저희 측에서도 더 이상의 지연을 방지하기 위해 본사와 협의를 마친 상태이며, 일주일에 1~2회 간격으로 제품이 제작되는 대로 선적을 진행 중에 있는 상황입니다.
기다리시는 기간이 길어지고 있는 만큼, 답답하신 마음 충분히 이해하며, 저희측에서도 기간을 더 줄여볼 수 있도록 하겠습니다.
정확한 날짜의 경우, 본사측에서 고객님의 데크를 선적 후, 저희도 알 수 있기에 이 부분이 확인되는대로 좋은 소식 전달해 드리도록 하겠습니다.
다시한번 죄송한 말씀을 전하며, 데크가 입고되는대로 즉시 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

- OXESS KOREA 드림

진짜 옥세스에 엄청 실망했네요...

엮인글 :

su1424

*.70.46.219

저는 금요일 입고된다고 문자왔습니다

숙쟈냔

*.152.37.141

헐.. 그럼 전 2차에도 못받는건가요.....

하...............

Ellumi

*.81.64.15

헙...데크 애칭이 옥냔이인가요??

전 애칭이 옥난이인데...ㅎㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.37.17

위추...ㅠㅠㅠ

실비아

*.99.249.245

저도 못 받구 있어서 아직 시즌 시작한 느낌이 안들어요 ㅠ.ㅜ

그래도 데크 성능은 싫망시키지 않을겁니다

su1424

*.70.46.219

지금이2차 배송인가요?
흠 저도 주문을 상당히 늦게했는데 온다고해서

숙쟈냔

주문 언제 하셨어요~~???

su1424

*.70.46.219

저는 예판 끝나고요ㅡㅡㅋ
여름에 주문했어요 정가다주고 ㅡ

숙쟈냔

허얼...... 전 4월에 했는데도 지금 못받아서 속이탑니다...

HH룰루

*.100.232.143

전 3월 16일인데 못받고 있습니다 ㅠㅠ

말벌

*.96.252.112

물건 받으실때 상판 상태 잘 확인하세요~

요번껀 상판 눌림이 좀 있나봅니다

HH룰루

*.100.232.143

저 작년에 받은것도 그랬어요.. 카본 특성상 정상이라 그래서 그려러니 탑니다 .. 중요하진 않으니까요.. 상판이 매끈한데 그럼 튀어서 그렇지만 카본이라 울퉁불퉁한데 그러니 별 상관 없더라구요

su1424

*.70.46.219

상판 눌러진게 정상은 아닌듯 싶은데
ㅡ.ㅡ 업체측에서는 정상이라고 했다는 글을본거같네요

따뜻한남쪽나라

*.7.59.42

저 2월중반에 주문햇는데 선오더 열리구 다음날 이틀전 전화왓어요 고객님 바루 앞까지 제작완료 이제 제작드러간다구 순간 소심하게 버럭햇는데 ㅜㅜ 미안하다는 말한마디로 꼬리내렷내요 옥세스 두장째삿는데 더이상은 저랑 인연이아닌듯

오긴하나옥세스

*.200.110.126

저도 예판 했는데...

이게 온다는 건지 안온다는건지...

참....

돈이 한두푼 하는것도 안니고...

기다리다가

시즌 다갈듯...