[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분 매우 저를 매우 치십쇼...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 저는 쫄보라 못샀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

오리파두목

*.99.30.140

사장님 나이스샷~

바네사

*.213.96.176

반성엔 춘천!ㅋㅋ

나만 아니면 돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

오룡왕자

*.169.64.37

손들고 계세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철어린이

*.128.54.173

본인은 못 샀다는.....

안 사신 거 아닙니까...ㅎㅎㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

!!

Ellumi

*.81.64.15

매우 쳐라!!!!

마누라몰래

*.52.136.30

크하하하하하 안사셨다니~!!!

초특급 반전..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.15.112.92

인누와 인누와!!!!!!!!!!!!!IMG_3813.GIF

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

이번주 주말 하이원으로 아로몰 사장님 찾으러 파티 가실분 모집 합니다 ~

첨부

청기내리세용

*.56.180.29

추노꾼 모집 ( 2/1000000000000000)

향긋한정수리

*.104.88.34

아로사장님, 단체로 비비썬 쓰고 나타나면 뒤돌아보지 말고 뛰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

갈굼황제

*.203.18.254

동참합니다...비비썬 착용하고 추적하죠....

편보딩

*.45.10.23

미래를 볼줄 아시는군요~ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

대반전!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

좌로 인정 우로 인정 앞구르기 인정 인정 올리지말고 인정내려 인정안해서 후회한다면 후회 할 시간을 후회하는 각이고요 아리랑 고개를 넘어서 새가 지저귀는 기저귀는 하기스인 부분이고요 인정하지않는사람 에바참치꽁치 가문의수치 뭉치면살고 흩어지면 삼각사각오각생각생각죽는각 입니다요 내 드립 15지는 부분 실화냐? 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 팩트 체크 들어가면 샘 오취리도 놀라서 에취하고요 충격실화 감동실화 real story인 부분 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~~~~~ 크으~ 오지는거 인정?어 인정? 대박중박소박 명박이도 인정하는 각? 오지는 각이구요~ 아 오지고 지리고 존나좋은거 인정하는 부분이구요 ~ 인정 안해서 후회한다면 후회할시간을 후회하는 각이고요~ 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 오졌따리 오져따 쿵쿵따리쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~ 드립이 후진게 후지산급~ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버캔스탁인 부분 지리고요~ 인정하지 않는사람 에바참치꽁치김치자갈치 가문의 수치~ 뭉치면 살고 흩어지면 삼각사각오각생각죽는각~ 아인정 ~?오 이건진심 기타 강타 낙타 나타 난타 넥타 단타 담타 대타 델타 도타 두타 망타 맹타 무타 미타 반타 방타 배타 범타 베타 불타 빈타 스타 안타 애타 여타 연타 유타 의타 이타 자타 장타 조타 질타 차타 추타 출타 취타 치타 태타 통타 투타 피타 한타 해타 화타 환타 결정타 나유타 나프타 대취타 득점타 무안타 방향타 백운타 병살타 보룬타 삼루타 소나타 소취타 승강타 아가타 아미타 아루타 일루타 적시타 치명타 칸타타 구데타 토카타 톱스타 통기타 피에타 희생타 가타부타 내얀안타 단단무타 단봉낙타 보리살타 슈퍼스타 스킬기타 쌍봉낙타 아리에타 아베스타 염불급타 오페레타 자천배타 자행화타 첼레스타 칸초네타 테라코타 풍타낭타 피리칸타 마르나카르타 석유나프타 스피로헤타 트리오소나타 하와이안기타기타 강타 낙타 나타 난타 넥타 단타 담타 대타 델타 도타 두타 망타 맹타 무타 미타 반타 방타 배타 범타 베타 불타 빈타 스타 안타 애타 여타 연타 유타 의타 이타 자타 장타 조타 질타 차타 추타 출타 취타 치타 태타 통타 투타 피타 한타 해타 화타 환타 결정타 나유타 나프타 대취타 득점타 무안타 방향타 백운타 병살타 보룬타 삼루타 소나타 소취타 승강타 아가타 아미타 아루타 일루타 적시타 치명타 칸타타 구데타 토카타 톱스타 통기타 피에타 희생타 가타부타 내얀안타 단단무타 단봉낙타 보리살타 슈퍼스타 스킬기타 쌍봉낙타 아리에타 아베스타 염불급타 오페레타개씹 오지는 각이구요 지렸구요 오졌구요 아리랑 고개를 넘구요 새가 날아들어 나에게 지저귀는 각이구요 정신을 차리니 나는 도원향에 와있구요 신선들이 놀음하고 복숭아꽃 만발하구요 오지구요 대박중박소박 명박이도 ㅇㅈ하는각 지리고요 오지고요 고요고요 고요한 밤이고요 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 오져따리오져따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~~샘오취리도 놀라서 에취하고요~~지리구욘~오지구욘~토르비욘~대박중박소박 명박이도 ㅇㅈ하는각 지렷고 오졋꼬 레리꼬 니똥꼬에 알파고 비벼머꼬~~~~ㅋㅋㅋ 오져따리오져따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 후진게 후지산급~~~~ ㅇㅈ합니까? 어 ㅇㅈ~ㅋㅋㅋ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 ㅋㅋㅋ팩트체크들어가니 샘오취리도 놀라서 에취하는부분 지리고요 오지고요 고요고요 고요한 밤이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 드립 ㅍㅌㅊ? ㅅㅌㅊ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 씹상타치~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙기모띠 디바띠 메르띠! 씹오지는부분 실화냐? 다큐냐? 인정? 어 린정~빼박캔트리얼반박불가부랄탁목탁고추탁탁탁대박 중박 소박 명박이도 ㅇㅈ하는각 지리고요 오지고요 고요고요 고요한 밤이고요 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 오지고 지리고 레리꼬 니똥꼬에 알파고 비벼머꼬~~~ 오져따리 오져따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~~드립이 후진게 후지산급~~~ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트인 부분~~~ 팩트체크들어가 샘오취리도 놀라서 에취하고요~~ 내 드립 씹오지는 부분 실화냐? 충격실화 감동실화인 부분 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~~~

제이케이

*.253.28.203

반전의 아로양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야리치우

*.70.26.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

저 솔직히 저런거 하는지도 몰랐는데... 아로님 글 보고 가서 샀습니다.. 책임져달라고는 안 할게요...... 내가 선택했으니까

향긋한정수리

*.104.88.34

파티에 참가 하시겠습니까? (y/n)

pepepo

*.131.153.130

리재용

*.204.134.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋ

손발주인

*.175.9.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MustangGT

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사셨다니....

그게 극반전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레오

*.161.232.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하늘나라니

*.222.52.130

ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

ㅋㅋㅋㅋ반전 ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다

겨미겨미

*.223.21.14

ㅋㅋㅋ 이런 사연이ㅋ

만들고보자

*.217.117.90

이럴수가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.10.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아로님한테 당했다!!
하욘 탁님 파뤼가서 3마넌어치 소주먹일거임.. ㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

하얀사자

*.165.248.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 자게

착한아빠

*.231.196.1

짤 부자들 넘처나네요..ㅎ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

잼써요 ㅋㅋ