[묻고답하기 이용안내]

웰팍 셔틀

시즌방이 셔틀로 올라가는길에있는데 도중에 멈추는 정류장같은곳도 따로있나요?

엮인글 :

참군

*.102.135.162

둔내셔틀 말씀하시는것 같은데 아닌가요??

타지역에서 타고 종착지만 도착하는걸로 알고 있습니다..도중 내리는곳은 없던걸로 알구있어요 ㅎ

심심해심심

*.157.74.101

예전에 누구 내려주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한번얘기해보세오

낙엽7년차ª

*.126.53.16

둔내셔틀 원주셔틀 시간맞춰 인사하면 태워주십니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

뭐좀 여쭤볼께여 ㅠ [8]

바인딩 추천 부탁드립니다! [2]

Btm prv +말라부츠+릴레리프로 어떤가요?

보드백 사이즈 추천좀해주세요!! [3]

살로몬f4.0유니온 포스m/l궁합과 사이즈 질문드립니다

발이 뜨는 느낌이 있습니다. [1]

• Lach

용평 첫 출격전 질문입니다. [5]

데크 관련 마지막 질문입니다. [8]

대명 내일 새벽권질럿는데요 [4]

초보.데크 질문좀 할게요^^ [1]

Poc 헬멧 저렴하게살만한곳 어디잇을까요

• Hip

주중에 가기 좋은 리조트는요??

외쿡원정 캠프

55만원 장비셋 구입하려고합니다ㅜㅜ

남자 사람 장비 사고 싶어요

장비조합좀 봐주세요^^ [4]

• chh00

팀투 255 있는곳 있을까요? [5]

• lovervs

데크 사이즈 문의 ~~~~ [7]

데크 길이가 적당한지 고수님들 질문드립니다 [8]

한번더데크길이좀봐주세여~~~ [6]