[헝그리보더닷컴 이용안내]

랜덤박스를 안사서 글을 쓸수가 없어요..

청기내리세용

*.56.180.29

동감..

타시니

*.86.139.35

다들 neff하나씩은 가지고 다니지 않나요? (쥬륵)

아픈녀석

*.38.10.217

저도요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

나이트로 판테라 1718 구매를하고싶은데....리뷰가 없네요 ㅜㅜ [37]

고한 현재 ㅡ7도 file [26]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

• OTOHA
  • 추천 수 9

랜덤박스 참 말많네요~~ㅡㅅ ㅡ [14]

랜덤 박스 결과~!! file [12]

• ghksl
  • 추천 수 5

곤지암에서 새비니 사자마자 잃어 버림 ㅠㅠ 혹시 주으신분 계신가여 [5]

• 애덤5
  • 추천 수 1

아 술먹고 욕 좀 할게요..... file [18]

• 엠티7
  • 추천 수 5

곤쟘에서 핸드폰 주어주신분.. [16]

6년만에 지름신이 왔네요. file [2]

• Fly_850717
  • 추천 수 1

12월 1일 출석부 [57]

• 정이지
  • 추천 수 4

저도 공개 하는 랜덤 박스 1개 후기 ~ file [23]

진짜 뭐같은 구매자 많네요 [6]

랜덤박스 BBS인증 file [9]

Ak 덕후 인증 ㅋㅋㅋ file [6]

[헝그리보더 임시 이용안내] [5]

• ruka
  • 추천 수 5

인증과 더불어 착샷이 많으니 file [9]

• 추천 수 3

비비썬 착샷입니다.ㅋㅋ 색 조합이 짱이에요 ㅋㅋ file [16]

• 또모찡
  • 추천 수 5

2개부턴 BBS 말고 다른게 그나마 나오던데. [15]

• 추천 수 1

하나카드 만원의행복나왔내요 이번엔 강촌입니다. [8]

• beez
  • 추천 수 3

BBS 회원가입을 위한 인증입니다 file [6]