[헝그리보더닷컴 이용안내]

자고 일어났더만, 5000원 할인권과 1000원포인트가 와 있군요.
쇼군 랜덤박스 ...
모니터링은 하고 있나본데... 말이 많아지고 분란거리가 되니

자기네에서 물건을 사야만 쓸수있는 쓸모없는 포인트로 달래기 생색내기?하는군요.

원래 랜덤박스는 외국에서 세일때 깜짝이벤트로
자기가 낸 돈의 수배에서 수십배에 해당하는 물건이 나오거나,
최소 그돈 이상의 가치를 가지는 물건을 넣었던 겁니다.

즉, 팔아서 재고소진할 목적이 아닌 이벤트성 기획인건데...

자꾸 알고 산거아니냐는 사람도 보이는데..

쇼군의 경우 누가보더라도 악성 재고소진용 목적이란게 보여서 논란이 되는겁니다.

엮인글 :

nharu

*.248.147.1

그 와중에 그 할인권도 8/10만원 이상 사용 시네요. 거참. 

OTOHA

*.240.72.110

ㅋㅋㅋ 그러게요. 쇼군 참 창렬스럽죠.

처음 가입하면 30만원인가 주는데.. 막상 물건사면서 사용할려면 거의 사용못하는 포인트..

아침에 랜덤박스 하나 더 주문했어요.

일단 헝글에서 논란이 되어서 포인트 주고 하는게 지네들도 인지하고 있는듯 한데..

대응을 어케 하는 지 볼려구요. ㅎ

nharu

*.248.147.1

그러게요. 저도 작년에 보드세트 구입하고 적립금을 30만 받았는데, 정작 쓰려면 1천원이상은 못쓰게 하는 등 제한이 있어서 이게 무슨 말장난인가 싶어요. 

gons

*.62.213.211

그렇죠.
랜덤박스 이름 걸로 손해 1도 안보고 재고처리 하려는게 문제죠.
포인트 그딴거 중복 할인 다 못쓰고 정가에서 적용해야하는 쓸모없는 것 따위... 장사속이 눈에 훤 하네요.

덜 잊혀진

*.98.203.28

뭔지 몰랐는데, 듣고 보니 야바위스럽네..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
58140 Ak 덕후 인증 ㅋㅋㅋ file [6] 히야시스 2017-11-30   1527
58130 랜덤박스 참 말많네요~~ㅡㅅ ㅡ [14] ㅁㄴㅇㄹ 2017-12-01   2007
58127 나이트로 판테라 1718 구매를하고싶은데....리뷰가 없네요 ㅜㅜ [37] 허즙이라니까 2017-12-01   1295
58126 1 secret [16] 레브가스  2017-12-01   241