[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요?

겨울이 되어 액션캠 배터리를 찾는데...
온집안을 뒤져도 안보이더군요.

이거 또 사야하나...하고 고민 하고 검색 하던 도중 발견 한 내용입니다.

겨울철 액션캠 사용 중 배터리 문제가 많은데요.
아래 호환배터리를 사용 하면 부담없이 사용 가능할 것 같습니다.

정품이 4만원이고, 소셜에서 2~3만원대에 판매하는 것으로 아는데...
1,800원에 구매 할 수 있다니....허무하네요.

도대체 마진이 얼마인고...소니???

http://blog.naver.com/donghoikim/220501600478
엮인글 :

레브가스 

*.62.212.21

알리바바 찾아보세요 거기가 젤 싸여

JnMnSnJ

*.43.63.253

혹시 소니 방수하우징 구입하는경로는 아시는가요? ㅜㅜ 깨지고나서 구하는곳을 도저히 못찾겠네요~

알리

*.255.232.162

https://ko.aliexpress.com/item/SPK-AZ1-HDR-AZ1/32834659542.html?spm=a2g12.search0104.3.9.f09tNL&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10345_10342_10343_10340_10341_10541_10562_10084_10083_10307_10539_5080015_10312_10059_10313_10314_10534_10533_100031_10604_10603_10103_10594_10557_10596_10595_10142_10107%2Csearchweb201603_14%2CppcSwitch_5&algo_expid=29632e26-8a0f-49b9-bf07-d2f386e0cea8-1&algo_pvid=29632e26-8a0f-49b9-bf07-d2f386e0cea8&rmStoreLevelAB=2

취향

*.215.145.165

그래도 어느정도 검증이 된 걸 사시는게..^^:

마진은 많긴 하죠. 어마어마하게.

그게. 제조원가보다는 QC에서 나가리되는 비율때문에 생기는 원가상승도 있을걸로 압니다.

세비~★

*.45.7.254

올림푸스나 니콘 호환용 배터리라 안전성에는 큰 문제가 없는 것 같아요~

AllForU

*.223.32.254

X3000용은 없나요? ㅎㅎ

알리

*.255.232.162

알리 익스프레스 가셔서 NP-BX1 치시면 호환배터리 많이 나와요

개당 3-5달러 사이고 알리는 오래걸리긴 하지만 잊고 있으면 국내까지 무료배송이구요..

AllForU

*.223.32.254

감사합니다~~

엠티7

*.180.115.19

지금 1800원 제품은 판매중단인가요?

세비~★

*.45.7.254

넵 그런것 같아요. 지금은 4100원인듯해요.

그래도 4,100원이 어디에요. 니콘용 배터리이지만, 소니에도 호환이 되는것 같아요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B246215020&frm3=V2

AHJA

*.89.18.156

이거 제품명검색하시면 됩니다..
저도 기본배터리1개랑 이거3개 쓰고있어요 충전기까지 구매해서..

enel11 배터리가 정품보다는 빨리닳는느낌이지만 느낌뿐인지 진짜인진 모르겠고... 아무튼 정품하나보다 호환10개가 더 싸니...