[헝그리보더닷컴 이용안내]

에고 신청자분이 너무 없어서 제목을 바꿨습니다.

약속은 약속이니 12시에 마감하겠습니다~~

------------------------------------------------------------------------------------------

이 게시물은 양자역학의 불확정성 원리에 의해 

나눔글과 뻘글이 중첩되어 있다가 

여러분의 클릭으로 확율론적 결정론에 의해......

14985283690f34c7f97c294b8eb3e14eccb5c0de23__mn53607__w519__h401__f46203__Ym201706.jpg

네 하여간..... 여러분의 클릭으로 나눔글로 확정되었습니다~~~!!! 짜잔~~!!!

(이라고 글을 쓰다가 날라가서 다시 씁니다...ㅠㅠ)

시즌초에 한번 하려고 했던 거긴 한데 강습나눔을 해볼까 합니다...

슬로프에서 보면 추레한 오징어이지만 일단 어떻게든 딴 wsf 레벨1은 보유하고 있으며, 

전문강사가 아니라 강습퀄리티는 허접하지만 열심으로 커버하겠습니다.

나눔이 강습이라 조건이 조금 있습니다... 죄송합니다... ㅠㅠ

먼저 헝글아이디 3레벨 이상으로 제한하겠습니다.

강습내용은 입문~너비스턴까지이며, 너비스턴 잘되시는 분들은 초보분에게 양보를 좀 부탁드립니다.

대상연령은 가급적 초등학생 이상으로 부탁드립니다. 미취학아동은 어렵습니다.

일정은 12월 9일 이후의 주말에만 가능하고 가급적 일정은 사전에 맞췄으면 좋겠네요.

2시간 강습이고, 인원은 2:1 강습까지로 제한하겠습니다. 3:1강습은... 제가 생각해도 별로 배우는게 없을것 같아서...

가능한 리조트는 경기권 리조트와 강촌까지입니다. 

저도 개인시간 내서 차타고 가서 리프트도 끊어서 강습을 해야하는지라... 조금 까다로운 점 양해 부탁드립니다.

나눔방식은 추첨입니다. 댓글에 신청합니다.라고 정확하게 적어주셔야 합니다.

일반적인 댓글은 빼고 신청합니다라고 정확하게 적어주신분만 추첨하겠습니다.

12시까지만 신청받고 추첨기 돌리겠습니다.

레브가스 

*.15.112.92

ㅊㅊ

멧새소리

*.190.127.229

우와 짱이에요... 2레벨은 추천박고 갑니다...!

에메넴

*.62.22.193

우왕 좋은 나눔엔 추천입죠!

나뭇잎조아

*.118.7.72

4번째 추천 드리고 갑니다. 2레벨이라 아쉽네요 ㅜㅜ

공랑붕어

*.223.62.147

나눔엔 추천요~!乃

구리구인

*.70.56.159

크 재능기부엔 추천이요!!

편보딩

*.45.10.22

ㄴㄴㅇㅊㅊ

거제총각

*.147.35.29

좋은나눔은 추천... 무주에 입문하는 여자사람 강습해줄사람 없으려나 ㅋㅋ

Fly_850717

*.7.53.163

예뻐요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

이쁜가요?!

Quicks

*.147.155.163

재능기부나눔에는 추천 ㅎㅎㅎ!!

소리조각

*.90.74.125

그렇게 12시까지 추천만 받고 신청이 없었다고 한다...........

어라? 잠깐... 이거 개이득인 부분?

공랑붕어

소리조각님 댓글 보고 하이원 강습 한번 생각해봐야겠네요 ㅋㅋ

오늘은치킨이닭!

*.223.18.175

너비스턴을 모르면 신청가능한가요ㅎㅎ 하지만 주말이 안된다는ㅠㅠ

지하늘나라니

*.222.52.130

추천~~~

12번너구리

*.198.193.34

ㅊㅊ

마누라몰래

*.52.136.30

신청합니다. 꼭 당첨되고 싶어요... 사실 소리조각님 보고도 싶구요 ㅎㅎ

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

신청합니다.

배세

*.223.17.111

멋지십니다 추천요

David.Ko

*.62.188.250

추천후 강습 신청합니다!! 완전 초짜 유부보더입니다.ㅜㅜ 처음부터 배워보고 싶습니다!!^^

하야리치우

*.223.44.31

컥 추천 그자체

하야리치우

*.223.44.31

이런 혜자나눔이라니

다아라

*.36.147.218

신청합니다 와이프를가르치려면 제가 먼저 ㅜ

미친늑대

*.70.19.195

저도 신청해봅니다!

핵학초보

*.223.39.184

경기권 리조트가 아니고 레벨 2라서 추천만 살포시~

소리조각

*.90.74.125

여기까지 마감하겠습니다~ 그래도 막판에 신청 많이 해주셨네요.

추첨결과는 조금있다가 올려드리겠습니다.

쓰돼

*.223.35.54

얼른 레벨을 올려야겠군요 눈팅족이라..

제이케이

*.253.6.198

재능기부엔 추천이요!!

프콘

*.115.86.226

멋지십니다. 추천!!!

뱀뱀

*.62.222.201

재능기부시 웰팍으로 오실때.마.다. 연락주시면
리프트 50% 할인권 지원 하겠습니다.