[헝그리보더닷컴 이용안내]

취향

*.215.145.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비기너 보더

*.97.163.120

미친놈들이 틀림없다..

지하늘나라니

*.222.52.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

ㅋㅋㅋㅋ

김성모의 드라군이 생각나는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동전

*.169.64.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 이건 생각지도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나뭇잎조아

*.118.7.72

저여자 그림 보니 더 약올리는 느낌이 강하게 드는데... 기분 탓이겠죠?

낙타뒷발

*.65.206.203

그러니까 헝글에

bbs글이 더 많아진다는거죠?

나나요히

*.134.151.170

미친ㅋㅋ 이걸 역으로 홍보해버리네ㅋㅋㅋ

태평악마

*.37.30.204

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타시니

*.86.139.35

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축제의장인가요

hello072

*.36.143.254

ㅋㅋㅋㅋ

파크그트꿈나무

*.244.212.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼군샵

*.237.220.64

와 판매자가 저런글 올리니깐 농락당한 느낌 드는건 저뿐인가여...........구매자들끼리 얘기할때나 재밌지...3만원이면 적은돈도 아닌데

레브가스 

*.62.212.21

약쟁이들이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬무꼬무

*.73.233.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

웃자고 하기엔 좀 너무 간듯한 느낌적인 느낌

전 안샀습니다만...

파리루베

*.253.82.235

이럴수가... 뻔뻔..함을 겸비하고 있었어...

프라이탁1

*.220.13.179

어머 ㅋㅋㅋ 인스타 검색해보니까 진짜있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

아 갑자기 해보고 싶은 마음이 너무 드는데요 ㅋㅋ

겨미겨미

*.52.47.160

쇼군 양아치였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은기억해

*.254.235.130

이쯤되면 도라이들 아닌가요

렛츠긔릿

*.100.95.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안기모씨

*.33.181.158

와 진짜 마케팅에 감탄했다 ㅋㅋㅋ

도깨빙

*.154.72.83

양아치구만ㅋㅋㅋ안사 두번다시

더기야

*.232.254.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠티7

*.233.56.33

제가 양아치라 했었는데.... 

어떤분이 3만원짜리 사놓고 데크라도 당첨됐어야 하나? 이런식으로 덧글 달아서.... 맘상....

자이언트뉴비

*.247.149.239

그글 봤어요 ... 웃픔 ㅠㅠ 위추 드립니다

김씩씩2

*.137.175.179

맘 상하지 마세요. 전 그 댓글보고 쇼군에서 썼다고 생각했습니다. 역시 모니터링 하고 있었군요.

내가카빙하면누가바

*.223.10.250

저도 그 생각 ...

hush

*.140.159.226

비비썬 회원들은 쇼군 근처도 안가겠네요 농락이라니

구름비

*.96.201.44

이렇게 사람 열받게 하는 것도 재주네요 ㄷㄷㄷㄷ

보드는글로

*.185.12.19

ㅎㅎ 가지고 노네.... 참 대단한 샵이다.

그동안에도 이미지 개판 쓰렉였는데....

하긴 이러면 안되는데...죄송합니다.

한번 가보고 다~~~~시는 안가서 이용도 안하고서는 욕해서 죄송하긴합니다.

거제총각

*.147.35.29

약을 얼마나 빤거야 ㅋㅋㅋㅋ

Mandrake

*.62.222.171

약 오지게 빨고 얼굴에 티타늄 합금 철판도 깔아놓고 얼굴에 BBS도 덮어놓고 저 글을 올린 건가요..

리재용

*.204.134.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰크림이었네요

보더쫄면

*.91.140.49

ㅋㅋㅋㅋ아니 박스에 BBS갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ