[헝그리보더닷컴 이용안내]
42번째인거 같은데 겉으론 큰 하자없이 잘 도착했습니다.

다른분들과 다르게 상판에 큰 하자도 없는편이고 베이스도 얇게 기본왁싱정도 되서 왔네요.

엣지는 다른데크랑 틀리게 덧엣지처럼 좀 튀어 나왔다 해야 할려나요.. 그렇게 특이하게 튀어 나와 있어서 이게 옥세스의 그립력을 나오게 하는건가 하는 생각이 듭니다. 기본적으로 유효 엣지 외엔 디튠도 되어 있네요.

요새 묻답란에 옥세스 상태에 대해서 말들이 있어서 좀 걱정했는데 양품이 와서 다행이네요..

스펙은 163에 플렉스 모두 미디엄으로 체중 88에 맞추었는데 생각보다 말랑하거나 하지않고 단단한거 같아서 하드로 안한걸 다행이라 생각됩니다.

요새 육아 때문인지 회사 스트레스 때문인지 체중도 좀 빠져서(그래봤자 3키로 ㅜㅜ) 충분히 단단하게 느껴지면서 탈거 같네요. 기존에 타던 FC-X 158사이즈와 플렉스는 비슷하게 느껴지네요.

그러나 주말까지 계속되는 육아로 언제 탈 수 있을지 기약이 없네요 ㅜㅜ

다들 여러 스키장 개장으로 즐거우실텐데.... 부러운 마음에 지름신고 올려나 봅니다. ㅜㅜ

다마★

*.62.178.193

영롱하디..

레드미라지

*.223.72.166

샀을때만 기쁘고... 정작 탈때 끌려다니면 본전생각 날거 같아요 ㅜㅜ

네오[NEO]

*.117.148.244

옥양..부럽네요~~^^추천!

레드미라지

감사합니다 ^^

미스타촤

*.97.54.182

가지고싶네요 ㅠ

레드미라지

나중에 하나 장만을..... 쿨럭.....

꽁지암

*.195.243.161

아까워서 어찌타요ㅠㅠ
베이스에 실기스하나 생겨도 마음 아플긋ㅠㅠ

레드미라지

나름 상판이랑 베이스는 다른 데크들에 비해 튼튼하다 하더군요.. 어차피 비싼 소모품인걸요 ㅜㅜ

용평에뼈묻자

*.223.23.57

캬ㅠ옥수수 부럽당

레드미라지

저보다 스키장 자주가신다면 그게 이기는 겁니다 ㅋ

뒷발차기를보여주랴.

*.98.119.111

쭉~~~기약이 없을듯....

장터에  줄서봅니다...흐흐흐ㅡㅡㅡㅡㅡ

레드미라지

와이프가 사준거라 장터도 힘들거 같아요 ㅋ

H9

*.48.14.48

와 옥양 ㅊㅊ합니다.

덧엣지는 저도 옥양만 그런 줄 알았는데, 한노도 그렇더라구요.

레드미라지

감사합니다. 이건 사이드월 안깍아내고서 엣지튠이 가능하겠네요 ㅋ 너무 힘들지 않기많을 바라는데 예전에 나이트로 블랙라이트랑 비슷한 허리넓이에 길이는 더 길어져서 나름 기대반 걱정반 입니다. 허리가 넓은 만큼 빠른 턴 전환은 힘들어 보이네요.

숙쟈냔

*.7.15.65

제껀 아직 나무상태인건지. ㅠㅠㅠㅠ

레드미라지

기다리신만큼 상태 좋은걸로 받으실거라 기원합니다.

레드스머프

*.14.13.9

전 뭣 모르고 하드로 해서..

개장빵 이후 열심히 타보고 있는데 레디우스 10임에도 전에 타던 일본덱의 느낌이랑 완전 다르네요..

말리지도 않고 그냥 슝슝 날라가요; 리바운딩도 엄청 나고..;

데크에 그냥 딸려가고 있네요 ..ㅜㅜ

레드미라지

흠 전 12미터에 미디움인데 저도 좀 걱정이네요.. 12미터짜리가 허리가 넓어서 12미터짜리로 했는데 데크가 길이들때까진 잘 말리지도 않을거 같은데...... 가운데 철심이 좀 길이들어야 될거 같아요.

실비아

*.62.172.253

와우 축하드려요 기존의 오가와는 타보시면 느낌이 사뭇 다를꺼예요 특히 토션적인 부분이
저두 빨리 인증하고 싶네요 ^^

레드미라지

아 감사합니다. 오가와 토션이 다르군요.... FC-X는 처음에 토션이 거의 없다. 싶을정도로 단단했는데 이건 어떨련지 모르겠네요.