전시즌권 끊어서 요번주 주간 타임에 3일, 새벽(00시~04시) 2일 이렇게 5일 연속 갔다왔는데 사람 정말 많네요... 

어제 새벽 보딩했는데 재즈에 사람이 북적북적해요.. 

근데 사람이 많다보니까 부상도 꽤 보입니다.

툭하면 리프트 멈추고 재즈 중단부에서 보더 한 분이랑 스키어 한 분이 크게 충돌해서 스키어분 들것으로 실려나가시기도 하고요, 보더분 한분은 재즈 거의 다 내려오셨는데 하단부에서 크게 구르셔서 못 일어나시고.. .다들 안보딩하세요ㅠㅠ

발라드 만큼은 아닌데 재즈에서도 슬로부 중간에서 그냥 세월아 네월아 앉아계신 초보 보더분들이 많으셔서 정말 위험합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.57.190.245

저도 어제 심야타고 오늘 오전땡보 탔는데요 발라드는 학단천국에 중간중간 앉아서 피크닉하시고
재즈에는 사람많이 없더라구요
그래도 중간에 앉아서 세월아네월아 하는분들 많더라구요 피하는재미도 있긴한데 그거자체가 위험해서

ylee7070

*.229.255.165

발라드는 사람 정말. 많더라구요ㅎㅎㅎ 재즈 타다가 중간중간 레게 가고 싶었는데 웬만해선 자제했어요ㅠㅠ

서번트교사

*.39.139.62

휴식은 가장자리에서 ㅜㅜ

ylee7070

정말 가금은 위험한 상황들이 많이 연출되더라고요 슬로프 한가운데에서는 부디...

종이컵에똥너

*.120.186.147

아 그 5일 중에 저를 보셨겠군요..
그래도 저는 사이드에 앉아 있었으니
이해 해 주세요ㅠㅠㅠㅠ

ylee7070

ㅎㅎㅎ 사이드에 계시는 건 괜찮죠!!! 어제 사고를 세 번이나 목격해서 얼마나 위험한지 실감했습니다 ㅠㅠ

♥마테호른

*.109.36.31

패트롤 후배들을 닥달해 보도록 하겠습니다 .... 홈피도 키보딩 공격 개시 ....

ylee7070

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...

종이컵에똥너

*.70.58.96

헐.... 후배들????
패트롤 출신!!!???
굇수시군요

picoblue

*.205.82.121

저는 그래도 어설프게 서서 기우뚱기우뚱 하면서 어디로 움직일지 모르는거보다는 앉아있는 사람이 좋더라는;;;;

ylee7070

아 그것도 정말 위험하죠 ㅠㅠ 중상급 상급에서 펜듈럼으로 슬로프를. 천천히. 가로지르는 분들도 많더라구요 ㅠㅠ

고관절

*.58.41.221

평일주간이나 야간 들릴예정입니다 평일 인파는 어떤지요 ㅎㅎ 주간 야간

ylee7070

시즌 초라 그런지 사람들 꽤 많았어요ㅎㅎ 아 사진을 좀 찍었으면 보여드렸을텐데 아쉽네요ㅠㅠ

12월 1일에 새벽 개장했는데 사람 진짜 많았어요. 발라드 재즈(레게) 다 사람 많았는데 발라드는 그래도 리프트가 두개 있어서 줄이 그렇게 길지는 않고요, 재즈는 줄이 꽤 깁니다. 웨이팅 시간이 한 5~7분 정도 되는 것 같아요. 

주간에는 사람이 정말 많습니다 ㅠㅠ 

고관절

*.58.41.221

평일주간도 ㅎㅎ 사람이 많은가요 ㅠㅠ 갠적으로 사람많은걸 피하는편이라 비발디는 아직한번도 안가봣습니다.

ylee7070

네이버 메인 에 떴을 정도로 사람이 많이 몰리는 스키장입니다 ㅠㅠ 

새벽에는 이부 슬로프만 운영해서 거의 다 사람이 많구요, 주간에 가셔서 중상급이나 상급 코스 가셔야 사람이 좀 적습니다. 

아 물론 새벽에도 상급 코스 두갠가 여는데 거기는 사람 별로 없어요 ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.131.140

어제는 오전빵했는데 탈만했어요 사람도 없구요
리프트대기는 3-5분