[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 

에덴밸리 베이스 초초보 보더 캡틴아메리카 입니다 .

이번에 헝보 에덴밸리 오픈채팅방 에서 휘팍으로 단체원정을 다녀와서 

에덴밸리 오픈채팅방 홍보 겸 소식 전하기 위해서 이렇게 글을 남기네요 ㅎ 

1718 시즌이 시작되고 오픈채팅방 사람끼리 소소한 원정은 몇번 갔지만 

이번 원정은 오픈채팅방 버스대절 첫 대규모 원정 이었습니다 ! 

모임장소에 도착한 우리의 버스 !!  센스 있는 기사님이 헝그리보더 에덴 이라고 이렇게 !! 

버스 출발 시간이 다가오니 속속히 모여들기 시작합니다 ㅎ 

28인승 버스 만원 !! ㅎ 

초상권 그런거 없습니다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원정인원모집이 마감되어 자차로 오는분도 있었습니다 ㅎ 

서로 다들 아는사람 끼리 버스대절 해서 가니까 엄청 좋더라구요 장비분실 우려도 없구요 ㅎ 

휘팍에 도착하니 눈이 내리고 있네요 

1718 첫눈은 휘팍에서 ! ㅎ

잘 도착해서 열심히 장비를 내립니다 ㅎ

많이 들뜬 에덴 단톡방 멤버들 !! ㅎ 

몽블랑 에서 단체사진을 찍고싶었지만 아직 몽블랑 에서 내려오지 못하는 멤버가 있어서 ㅎ 

요즘 떠오르는 휘팍의 명소 !! 컨테이너에서 샷 ! 

헝보 에덴 단톡방 공식 필르머 꼬미 님의 부재로 ... ㅜ 

이번 사진은 새로운 필르머 겨미 님께서 수고 해 주셨습니다 !! ㅎ 

엄청 좋은 화질로 나오는데 자게에 올리기 위해 용량을 줄이다보니 사진이 깨지네요 ㅠㅠㅠ

좋은사진 감사합니다 필르머 겨미님 !! ㅎ 

사진 찍은 후 뭐 그냥 호다닥 사라지네요 ㅋㅋㅋ  다들 자신이 탈 수 슬로프로 ㅋㅋ

곤도라 타고 올라가서 내린 후 바로 찰칵 !! 

휘팍 원정 최연소 보더 최프로 님 !! ㅎㅎ 

다들 아주 신이 났습니다 ! ㅎ  스키장에 미친사람들 ... ㅎ 

몽블랑 상단은 안개가 자욱 하네요 . 안개가 자욱한데 눈까지 내려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 눈은 좋습니다 !! ㅎ

어마어마한 안개 !! ㅠ  밸리 (?) 로 갈까 파노라마 (?) 로 갈까 ?! 

원정 가서도 쓸쓸하게 혼자 다니는 단톡방 공식 왕따 지백님 .... ㅜ_ㅜ

초보 보더 가르쳐 주는 친절한 초 고수에 미남 보더 에스빠뇰님 ! ㅎ 

펭귄을 가르는 꽃보더 요니님 ㅎ 

감자님 내외분 과 베토디님 ! 그리고 디지를 가르는 네임드 보더 죠죠 님 

응 ??

사진 엄청 많이 찍은것 같은데 생각보다 사진이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다친사람 하나 없이 정말 즐거운 원정 잘 다녀온것 같습니다 ㅎ 

같이가진 못했지만 찬조 해주신 에바다나 님 감사합니다 ㅎ 

차량협조 및 음료,커피 지원해주신 까스보더 님 감사합니다 ㅎ

기상상황 때문에 많은 사진을 찍진 못했지만 필르머 겨미 님 감사합니다  

그리고 헝보 에덴 단톡방을 개설하고 겨가파, 겨빨파 , 단체원정 등 정말 모든일에 

제일 고생 많으신 단톡방 대장 사나이외길 님 감사합니다 ㅎ 

그 외에도 많은 분들이 도움 주셨지만 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ  제가 기억력이 안좋아서 ... 

제법 성공적 으로 첫 원정을 마쳤다고 생각합니다 ! 저 혼자 생각 이지만요 ㅎ 

시즌 말 이나 내년 시즌에도 단체 원정 가능한가요 ? 사나이외길 님 ? ㅋㅋ 

부산 , 울산 , 창원 , 마산 , 김해 , 함안 , 대구 , 경주 등 경남권 사람들의 

헝그리보더 에덴밸리 오픈채팅방은 언제나 열려 있습니다 !! 

카톡 ID manone7 (사나이외길)

로 문의 주세요 !! ㅎ

마지막은 제 사진으로 ^ㅡ^      

12월 8일 에덴밸리 개장빵 에서 뵙겠습니다 ! ㅎ 

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초상권 그런 거 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이케이

*.253.33.197

훈훈하고 단란하고 즐겁고 재미 있어 보이네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.178.29

처음 해보는 단체원정 이었는데 정말 잼나고 즐거웠어요 !!! ㅎㅎ

바나나_라이딩

*.59.131.137

너무 재미져 보이네요.. 함께 못해 아숩네요.. 에덴에서 뵈어요~

캡틴아메리카

*.62.178.29

정말 즐거웠어요 ! 원정이 잘 마무리 되어서 다음에 또 갈 것 같은데 그때 함께해요 !! ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

즐거움 뿜뿜 후기네요~ ㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

와 글 잘 쓰시네요 캡아님 ㄷ

캡틴아메리카

*.62.178.29

"비밀글입니다."

:

에바다나

*.221.189.221

캡틴아메리카님 므찌네요  수고했으요

캡틴아메리카

*.62.178.29

덕분에 정말 잘 다녀왔습니다 !! 에바다나님 !! ㅎㅎ

youngie

*.229.145.44

와 정말 신났겠는데요 ㅊㅊ

지금은 고향에 살지는 않지만 경남권에서 휘팍은 정말 먼거리인데

너무 즐거워보여서 기분이 좋아지네요~ㅎ

캡틴아메리카

*.62.178.29

자차원정 이었으면 엄청 힘들었을텐데 버스대절 원정이라 엄청 쾌적하게 잘 다녀왔네요ㅎㅎ

Alpagos28

*.56.84.38

후기보니 함께 못한게 아쉽네요ᆞ 모두 수고 했습니댜

캡틴아메리카

*.62.178.29

크 ... ㅜㅜㅜㅜ 에덴에서 함께 하시지요 ㅋㅋㅋ

까스보더

*.39.141.123

잘생긴분답게 필력도 좋으시네요ㅋ

캡틴아메리카

*.62.178.29

이 무슨 말이십니까 ?? 약 파시머 아니됩니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

고니농

*.39.138.15

크 잘생김과 필력은 비례합니까? 수고많으셨습니다

캡틴아메리카

*.62.178.29

이거 뭐 여기다 욕 쓸수도 없고... 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.36.139.182

재미난 후기네요.ㅎㅎ

또 갑시다~~!!!!

캡틴아메리카

*.62.178.29

오예 !! 또 가요 !!! ㅋㅋㅋ 수고 많으셨습니다!! ㅎㅎ

베토디

*.66.4.83

오 역시 캡아님!!!

캡틴아메리카

*.62.178.29

이제 범접 할 수 없는 초고수 베토디님ㅜㅜㅜㅜ

행율

*.223.34.59

굉장히 신나보이네요~ 부산에 있을 때 탔으면 인연이었을 것인데 쬐끔 아쉬워요 ㅎ

캡틴아메리카

*.62.178.29

ㅇㅏ ... 다른곳 으로 이사 가셨나 보네요ㅜㅜㅜㅜ

행율

*.214.184.109

본래 서울사람인데 부산살다 다시 올라온거라서요~안보하세요!

여우비

*.101.93.33

어제 밤에 휘팍에서 봤네요. 유명인 ㅋ  멀리서 헬멧 A자 보고 바로 알아차렸습니다.ㅋㅋ

설지도 나름 괜찮았는데,  안개가 끼어서 상단이 좀 위험했는데 별탈없이 재밌게 놀다 가셔서 다행이네요. 

캡틴아메리카

*.62.178.29

헛 !! 증말요 ?? ㅋㅋㅋ 설질 엄청 좋던데요 ㅎㅎ 실력이 못따라가서 글치ㅜㅜㅜ 안개만 없었음 정말 좋았을텐데 ㅋㅋ 그래도 잼난 원정 이었습니다ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.70.55.90

다들 기억나네요 ㅋㅋ저는 저때 휘팍 로컬인줄 설마 에덴서 오신분들이라곤 생각못함

@앵그리보더@

*.224.159.203

캡아님 몽블랑에서 지인분 원포 하실 때 도둑수강했습니다ㅎ 많이 배우고 갑니다
아! 복귀할 때도 옆 버스가 저희 회사 버스였고요 옷갈아입으시는 것도 구경 잘했습니다..

에스빠뇰

*.62.190.66

잘생긴분답게 필력도 좋으시네요ㅋ(2)
ㅋㅋ 캡아님 덕분에 더 쉽고 즐거운 원정되었네요~~호호

탁탁탁탁

*.187.177.52

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

*.62.178.210

"비밀글입니다."

: